6/12 北宜偷跑簽到

原文章由 暗夜紅騎 於 2011-6-15 14:53 發表 6/12 北宜偷跑簽到9267
看起來勢必成行,手套可能我得破費買個便宜的頂著用了...

那...您所承諾過的事情?

如果哪位老大願意穿全套裝備陪我去釣魚, 穿著裝備釣魚 , 沒釣竿, 我借您, 我馬上發文道歉  !!

說到做到~~~ 我也會為了你釣魚幫你拍下穿裝備釣魚的英姿

不是拍你追焦照, 拍你穿裝備釣魚照 ^^

另外記得帶乾衣服, 乾褲子, 因為要涉水, 防滑鞋請去釣具店買一雙便宜的 300~400 就有, 鞋子這種東西有 size , 我沒辦法幫你

我想你的車靴在溪裡無法起作用, 我釣魚穿防滑鞋都會滑倒了, 所以還是請你準備一下, 乾淨的衣服褲子是怕你涉水後失溫了, 全身濕濕的騎車也不好受, 所以我出門都會帶一套, 釣魚的安全我也很注重的
以上....... 基本得一套乾淨衣褲, 防滑鞋沒帶到, 我會跟你說 "我們回家睡覺"

[ 本文章最後由 ckboys 於 2011-6-15 15:30 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
暗夜紅騎 + 5 我等你照片XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 187# ckboys 的文章

他們只是關心你而已~

可能是表達的方式稍稍不同,釣魚很好阿~本來就是一件輕鬆的休閒活動沒必要全副武裝,但是就是注意安全就是了

[售](11/09更新) Intel Core I7-2600K 3.4G +HP ML110/g6/g7/SERVER硬碟
原文章由 板橋小瑋 於 2011-6-15 15:01 發表 6/12 北宜偷跑簽到5130
他們只是關心你而已~

可能是表達的方式稍稍不同,釣魚很好阿~本來就是一件輕鬆的休閒活動沒必要全副武裝,但是就是注意安全就是了

一堆人不關心, 特別對我 "關照" 我很害羞耶 !!! 不好意思, 造成您看文章的困擾

to 小瑋
船釣, 磯釣, 海釣我比較不喜歡, 我有點好動, 要我做著等魚上勾會覺得很無聊, 所以我都溪釣, 溯溯溪, 釣不到就下去玩水 ! 有機會一起溪釣看看吧, 不過這幾次去坪林石槽村都挫不到香魚, 想改去釣苦花了, 只是還要走路爬山就是了

[ 本文章最後由 ckboys 於 2011-6-15 16:02 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Ray_1012 + 5 因為你走到沙灘了 所以被關照XD ...
板橋小瑋 + 5 我是去船釣比較多(小瑋)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 193# ckboys 的文章

可能我喜歡吃新鮮的透抽 跟白帶魚吧,溪釣我也有過...抓抓香魚而已
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ckboys + 5 呵~~ 這樣我也大學了!! 海鮮我喜歡 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[售](11/09更新) Intel Core I7-2600K 3.4G +HP ML110/g6/g7/SERVER硬碟

回覆 179# ckboys 的文章

對方有著作權!

他的簽名檔是自己做的,公開正常!卻沒說可以外傳甚至使用!

未經他人同意盜用就是盜用!你講在多還是有犯竊盜罪

而且你還有一條罪,你自己看著辦

公然辱罵?  你留著幹麻? 對方罵的是我,留言地方也是我這

有用嗎?
請CK大移駕至校長室討論 這裡還給眾版友簽到6/12 北宜偷跑簽到7704
http://forum.jorsindo.com/viewth ... e%3D1&frombbs=1

[ 本文章最後由 水牛 於 2011-6-15 19:23 編輯 ]
熟悉中...
原文章由 ckboys 於 2011-6-15 01:38 發表 6/12 北宜偷跑簽到191
等你去立法騎車要全身皮衣, 全身裝備我一定遵守, 參選時告訴我選區一定投你一票

你是聽不懂人話喔
我說東..你說西!!
各位別理他了..真的聽不懂人話~~
反正到時他真的出事
就跟我們尊敬的波力士大人說:不曉得.不清楚.不要問我.我只要管好我自己就好.通通都是那位車主教我的!!

反正要砲不砲隨你便..我只知道一件事:看你做人多失敗~~
好啦 大家都閉嘴 不要再為了我吵架了(被打

只是去釣魚.跑山而已

沒必要吵

穿裝備沒有比較偉大 不穿也不會比較厲害

以後 不要勸敗就好啦084.gif      (PS.不認識的

話說~

正方形 你啥時要買連身皮衣? 丹尼斯的好像不錯喔XDD(靠....
技術不是嘴巴說說,坐上機車握住龍頭才是真的

原文章由 紅廉 於 2011-6-15 19:29 發表 6/12 北宜偷跑簽到2152

你是聽不懂人話喔
我說東..你說西!!
各位別理他了..真的聽不懂人話~~
反正到時他真的出事
就跟我們尊敬的波力士大人說:不曉得.不清楚.不要問我.我只要管好我自己就好.通通都是那位車主教我的!!

反正要砲不砲隨你便..我只知道一件事:看你做人多失敗~~

我也看的出來你有多失敗 !!!

原文章由 紫禁蒼皇 於 2011-6-15 19:01 發表 6/12 北宜偷跑簽到1299
對方有著作權!

他的簽名檔是自己做的,公開正常!卻沒說可以外傳甚至使用!

未經他人同意盜用就是盜用!你講在多還是有犯竊盜罪

而且你還有一條罪,你自己看著辦

公然辱罵?  你留著幹麻? 對方罵的是我,留言地方也是我這

有用嗎?

你也一樣失敗 !! 怪不得這社會這麼亂, 就是有這種喜歡煽風點火的人 !!

[ 本文章最後由 ckboys 於 2011-6-16 01:57 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
JUNE + 1 你看的出來? 教我 我看不出來

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

這篇吵得還真久欸...吵來吵去到底在爭什麼結果
回程簽到是為了讓大家認識彼此的一個地方
小老婆論壇是讓大家聯絡增進感情的
為什麼每天都會上演一堆唇槍舌戰
這邊不是開來讓你們吵的
明明就談論車子的地方還談到法律去了
這地方怎麼了?
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
暗夜紅騎 + 5 讓您見笑了...(暗夜)
呆小靈 + 5 是小靈不夠冷靜、被挑起了火氣、抱歉讓你見 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10