6/12 北宜偷跑簽到

原文章由 ckboys 於 2011-6-13 00:39 發表 6/12 北宜偷跑簽到1330

不好意思~~ 我只是去泡泡腳, 釣釣魚, 穿短袖, 要不然要穿啥 ? 人家去釣香魚的都穿涉水衣褲或防寒衣褲 !!!
我騎車也沒做出誇張動作, 請問我要跟你穿的一樣嗎 ?? 更何況全身裝備是安全多了, 但是保證不會有事 ? 內傷 ? 內出血 ?? (兩星期前不是才有對撞內出血過世的 ?)
穿上護具就很帥 ? 過彎一定要磨膝蓋 ? 做出誇張的姿勢 ? 有姿勢沒角度沒速度 ?
我是自己騎爽的~~ 不是出來比賽的 !!! 如此 ^^

她們意思~~沒那麼嚴重啦.....勸敗用意只是在意外發生多一層保護....不是說穿了就要跑快
相對....也沒說跑山一定要穿...只是意外發生就可能嚴重一點........
以前在跑也沒看到幾個會穿裝備......不好買或買不到(很多年前)....
這種東西看個人...沒人說跑山路穿短袖就該死...頂多就是少層保護
簡單說..要穿就穿...不穿無所謂...
原文章由 ckboys 於 2011-6-13 10:29 發表 6/12 北宜偷跑簽到7167

跟你說過了~~~ 多謝你的好意 !!!  我敢說~~~ 常摔的~~~ 就是那幾個有穿裝備的 !!!
重點在自己的心態~~~  昨天悽霞彎那個穿裝備 ? 兩三個星期前重機對撞 ? 台三線撞上迴轉車 ?
不是我說穿上裝備騎車不好, 重點在自己的心態 !!! 騎車是騎自己爽的, 不是騎出來比賽的 !!! 把自己逼向極限 !!!

我很好期是哪幾個讓你印象這麼深刻?
你提出的兩個例子不是很好喔...

裝備只是保護自己的最後一道防線
心態固然重要沒錯
但是錯誤的觀念卻有時候會讓自己受傷害

騎車當然是騎自己爽的,不然是騎身體健康的嗎?
還是您覺得每逢假日各個穿裝備的大小車都是騎上去北宜賽道?

穿裝備不見得要熱血殺彎,也可以很輕鬆騎
不穿裝備也可以很熱血,也可以很輕鬆騎
這就是看個人心態了

但是這兩者差別在於裝備...
在發生意外的時候能減低您的傷害
這才是裝備的目的...

防衛駕駛的觀念比任何裝備還重要
因為你永遠不知道下一秒會發生何事

意外就是意料之外
誰也不能保證自己可以掌控所有突發狀況

所以防衛駕駛的觀念加上裝備,是會讓您更騎的的安全自在....
請不要以偏概全了

不喜歡穿裝備那也是個人自由,我相信各位板友也是擔心您,才會提醒您一下
大家都想要快快樂樂出門,平平安安回家不是嗎...?
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
jones加賀山 + 5 不好好潛水跑出來幹麻 呵呵!!
呆小靈 + 5 QXQ肉粽我辭不達意阿還是你行(靈) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

一個人的路途 也不一定會是孤獨
這東西不是每隔一段時間就會再相互砲一次嗎= =
會穿的總是有各種要穿的理由
有的穿是怕危險狀況的`
有的是穿要追焦照的
有的單純是朋友勸買而買的...  但是個人感覺要不要穿裝備這東西實在不需要一直動不動就拿出來要人同意附和自己的看法,因為就是看個人需求而已,當然喜歡剪線把上山當GP在跑的不論有無穿裝備這都大有人在,買不買人身部品沒人可以免強也不需要酸"哪天摔就怎樣怎樣" 一切都是騎乘者的個人行車素養問題而已 不是嗎
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
x887449 + 1 成熟的男人:">

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

簡簡單單就是幸福
原文章由 阿雨 於 2011-6-13 12:33 發表 6/12 北宜偷跑簽到1081
這東西不是每隔一段時間就會再相互砲一次嗎= =
會穿的總是有各種要穿的理由
有的穿是怕危險狀況的`
有的是穿要追焦照的
有的單純是朋友勸買而買的...  但是個人感覺要不要穿裝備這東西實在不需要一直動不動就拿出來要人同意附和自己的看法,因為就是看個人需求而已,當然喜歡剪線把上山當GP在跑的不論有無穿裝備這都大有人在,買不買人身部品沒人可以免強也不需要酸"哪天摔就怎樣怎樣" 一切都是騎乘者的個人行車素養問題而已 不是嗎

這位大大成熟多了 !!!
板友也是出自好意提醒啦........畢竟就算你騎車很規矩但是路上還是有很多未知的因素,油滋阿或是有狗在路中間有的沒的
至於要不要穿裝備也是個人自由,想穿的就穿不想穿的就不要穿,開心騎車享受樂趣才是真正的點不是嗎?
我們看到也只能以建議的角度來看待
不要太認真了
認真就輸了
摔久了怕痛,就會穿裝備

每個人觀念不同,做到好心的勸告就好了

聽不聽在個人

不是有句話說,不聽老人言,吃虧在眼前嗎XD
依你們的想法~~~ 我看可能上下班, 上下課, 也要穿連身皮衣了 !!

什麼樣的事該做, 什麼樣的事不該做, 我心裡很明白 !! 請管好自己行車安全比較重要

[ 本文章最後由 ckboys 於 2011-6-13 13:06 編輯 ]
照片上傳至攝影區了~~~~

請自行服用~~~~
為什麼每次都要再回程簽到這裡吵來吵去
這裡不是拿來吵架的吧6/12 北宜偷跑簽到3438
看得不是很舒服
有人有理說不清
也有人堅持己見
各退一步不就好
雖然我沒什麼資格
但是請你們參考參考
謝謝6/12 北宜偷跑簽到9008
Live for nothing, die for something

回覆 129# leticebear 的文章

人人平等的,不會沒資格