6/5號北宜偷跑簽到

昨天筆戰我可是即時一篇一篇看上來了...
都無言了~想說等筆戰結束再簽到!
等到最後都要睡著了!

我只能說.......面對這樣的人~認真就輸了!
so...下次還是開心的跑北宜吧^^
曾經的夢想...飛吧!
未來...我要快樂自在!
http://starforjenny.pixnet.net/blog
原文章由 ddrsogood 於 2011-6-6 11:58 發表 6/5號北宜偷跑簽到310

重點??
重點在哪?
你怎麼不講一下~~~

還是你不知道該說啥了  所以才引用別人的留言來當重點?

呆小靈騎的車動力小  所以被惡意剪線是對的嗎?

依你的回文
我只看到一個 認為騎的慢就該死  騎的慢就可以被其他人剪線
    然後還會上來離題炫耀說  以前怎樣怎樣被開單  

這樣很了不起??

但最近遇到不少車都是人後很歹很兇,人前後繼無力上不去、彎中軟腳拋拋拋…很帥嗎?

這次還遇到某群神功護体彎中剪我家小靈女王的線還掛豬肉下去!草泥馬戈壁!都被我關了門還不知道是什麼情況的腦包!

以上關門~~ 動力慢~~~ 一陣車 !!! 馬路好像是車陣的 ?? 單槍匹馬的沒用路權 ?
原文章由 淨°小草 於 2011-6-6 12:20 發表 6/5號北宜偷跑簽到8751
昨天筆戰我可是即時一篇一篇看上來了...
都無言了~想說等筆戰結束再簽到!
等到最後都要睡著了!

我只能說.......面對這樣的人~認真就輸了!
so...下次還是開心的跑北宜吧^^

你的話最重聽~~~ 帶著快樂的心情跑不是很好嗎 ?
馬路上~ 網路上!! 千千萬萬人種 !! 來這裡抱怨就會因此改善 ? 要跑就不要該~~~ 摔車了先檢討自己

回覆 226# ckboys 的文章

這樣好 了 下次我們一起跑  我剪你線  看看
看你會不會生氣
你覺得要不要看不慣就不要回   
麻煩將心比心  大家跑山可以規規矩矩的 不要對象有車還吃對象
車速明明就有讓線  還要來繼續吃 你的線   我想你也會生氣
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
紫禁蒼皇 + 5 大家約一約把他包起來跑看他有何感受! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 ddrsogood 於 2011-6-6 11:58 發表 6/5號北宜偷跑簽到282

重點??
重點在哪?
你怎麼不講一下~~~

還是你不知道該說啥了  所以才引用別人的留言來當重點?

呆小靈騎的車動力小  所以被惡意剪線是對的嗎?

依你的回文
我只看到一個 認為騎的慢就該死  騎的慢就可以被其他人剪線
    然後還會上來離題炫耀說  以前怎樣怎樣被開單  

這樣很了不起??

這不是炫耀~~~ 是在說這樣可以構成公共危險罪~~~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ddrsogood + 1 那你幹麻在簽到區說

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 evagua2008 於 2011-6-6 12:26 發表 6/5號北宜偷跑簽到9240
這樣好 了 下次我們一起跑  我剪你線  看看
看你會不會生氣
你覺得要不要看不慣就不要回   
麻煩將心比心  大家跑山可以規規矩矩的 不要對象有車還吃對象
車速明明就有讓線  還要來繼續吃 你的線   我想你也會生氣

要跑當然歡迎呀~~~ 如果我車慢過你~~ 讓你剪我也不會去狂追~~ 我只能夠跟你說再見 !!!
通常被剪線的人一定很幹~~ 不會這麼乖的 !!! 我知道你跟我說你會很乖~~ 但別人就這麼聽話嗎 ?

回覆 256# ckboys 的文章

那你有看到事主去追嗎!!!
原文章由 歐輪橘 於 2011-6-6 12:37 發表 6/5號北宜偷跑簽到9361
那你有看到事主去追嗎!!!

沒有~~ 不過我聽到在抱怨 !!! 今天假設好了~~~~ 摔車了 !! 有自己想過今天不上去跑就不會有事了嗎 ?

要抱怨時先自我檢討 !! 以上
那這樣 你裝備不齊全 也不要跑  
你人 這麼的  ??  也不用XX   請自行想像
那你來的網站 這邊感覺 沾不到邊阿  
我們是愛吹風的 機車騎士 OK  享受一下 在那時的感覺
但如果 遇到這種事  誰都會生氣   
下次我直接肛下山 不是比較快 !! "照你這樣說"  
會危險  那妳不用騎車 騎在路上 也是很危險的!!!!!!!!!!!!!!
走路都會被撞了

那要檢討是否不要出門嗎?

騎車 超車時,我現在都會輕按個啦叭

讓前方車知道我要超車!!

參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
sun6151420 + 5 躺棺材算了XD
leticebear + 5 在家都會遇到地震被壓死了
gogomoto + 5 走路可能會跌倒~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15