6/5號北宜偷跑簽到

原文章由 ckboys 於 2011-6-6 12:20 發表 6/5號北宜偷跑簽到2615

但最近遇到不少車都是人後很歹很兇,人前後繼無力上不去、彎中軟腳拋拋拋…很帥嗎?

這次還遇到某群神功護体彎中剪我家小靈女王的線還掛豬肉下去!草泥馬戈壁!都被我關了門還不知道是什麼情況的腦包!

以上關門~~ 動力慢~~~ 一陣車 !!!  馬路好像是車陣的 ?? 單槍匹馬的沒用路權 ?

行車剪人家線已經是危險的行為,如果說你今天騎車自已去貼壁或是飛下去那是你自已的事,但因為你影響他人行車安全就是你的不對了!這樣懂不懂呢?需不需再跟你解說公共危險呢?

說真的,人家北宜上面的鄕親都很和善的,也並不會像你一樣把剪線認為是理所當然的事,也沒有人說馬路是誰的。

說話請好好想想,將心比心或許對你很困難。可能在網路上打字聊車子溝通上,一些眉眉角角也不是那麼好表達體會,不如有空一起約出來跑跑喝喝茶聊天散心?
原文章由 小賢 於 2011-6-6 14:22 發表 6/5號北宜偷跑簽到1960

行車剪人家線已經是危險的行為,如果說你今天騎車自已去貼壁或是飛下去那是你自已的事,但因為你影響他人行車安全就是你的不對了!這樣懂不懂呢?需不需再跟你解說公共危險呢?

說真的,人家北宜上面的鄕親都很和善的,也並不會像你一樣把剪線認為是理所當然的事,也沒有人說馬路是誰的。

說話請好好想想,將心比心或許對你很困難。可能在網路上打字聊車子溝通上,一些眉眉角角也不是那麼好表達體會,不如有空一起約出來跑跑喝喝茶聊天散心?

歡迎呀~~~ 也請你們說話時好好想想 !!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
紫禁蒼皇 + 1 說話請自重!別自我感覺良好!((小"緯" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 ckboys 於 2011-6-6 14:26 發表 6/5號北宜偷跑簽到1186

我怎麼覺得這句話比較適合用在你身上
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
kkyyoo095300 + 5 同感
Pally + 5 字字珠璣
紫禁蒼皇 + 5 字字珠璣((小"緯"
gogomoto + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

原文章由 ckboys 於 2011-6-6 14:26 發表 6/5號北宜偷跑簽到2586

一起跑吧~安全帽請記得繫好頤帶,我們通常結隊出遊會有頭車跟壓隊,請跟好前車,後面的小朋友我會幫你擋著。6/5號北宜偷跑簽到3816
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
narafan2007 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 272# ckboys 的文章

別把自我感覺套在其他人身上

車是人騎出來的!

什麼樣的觀念騎出什麼樣的人
牛牽到北京還是牛 ~~~~
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
紫禁蒼皇 + 1 何必把自己說的這麼卑賤??((小"緯" ...
narafan2007 + 1 何必這樣說自己?? (鐵屁)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 272# ckboys 的文章

我是不曉得這麼堅持你自己的觀點有什麼意義

我只知道台灣是世界上機車密度數一數二的地方

大家都是為了方便才騎車討生活

大家都是為了興趣才騎車趴趴走

但是,沒有良好的道路品質與人們彼此之間的互相尊重

不要說騎車了,就連走在建築物內也很有可能被路人撞到

試問如果不需要有尊重的心,何必劃分車道、規劃雙黃線??

事情發生了是要檢討自己沒錯,當檢討之後

自己的責任歸屬小到可以忽略的時候,是否就是對方的錯??

什麼叫做"今天不去不就沒事",今天只是事情發生在版友身上

如果很剛好的是發生在要回家的居民身上呢??

你總不會跟他說沒人叫你今天回家啊,不回家不就沒事了
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Pally + 5 他沒梗了拉(Pally)
narafan2007 + 5 他辭窮了啦,不要跟他一般見識(鐵屁) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

請問比賽車(是嗎?)怎麼會上來跑?
6/5號北宜偷跑簽到216 6/5號北宜偷跑簽到5442 6/5號北宜偷跑簽到7759

[ 本文章最後由 小賢 於 2011-6-6 15:18 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
安德魯 + 5 是屁小!!我遇過(小潘)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 ckboys 於 2011-6-6 12:40 發表 6/5號北宜偷跑簽到5108

沒有~~ 不過我聽到在抱怨 !!! 今天假設好了~~~~ 摔車了 !! 有自己想過今天不上去跑就不會有事了嗎 ?

要抱怨時先自我檢討 !! 以上

這位大哥!!  地球是很危險的!!  趕快離開地球吧 ...
我們私啾出團
車子都會排隊前進
沒必要也不會亂超車、
時速都穩定在可控制的範圍內
隊內高達八成均有無線電聯絡
前後車有問題都即時回報處裡
相信只要不碰到惡意超車逼車
都可以開開心心出門安安全全回家

相信ckboys先生一定會滿意本團的出遊服務
請問閣下何時有空呢?

如果礙於年紀體力有限、北宜太遠不行也沒關系、
也可以跑短程的洪爐地一起找土地公拜拜祈福身體健康、
不知您老人家意下如何?
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
gogomoto + 5 我也笑了~XD(小夜)
安德魯 + 5 烘爐地兩分鐘多就跑玩的東西對他太沒挑戰性 ...
凡凡 + 5 有殺氣....(凡凡)
雯仔 + 5 小靈你讓我爆笑了XDD(W仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你