6/5號北宜偷跑簽到

原文章由 雯仔 於 2011-6-6 01:41 發表 6/5號北宜偷跑簽到5562

希望您不要熱血錯方向了....

今天貼出影片的主因,
是那位騎BWS的仁兄用危險的方法吃對象、超車,
看影片雖然看不出實際速度,
我相信當時那狀況下整團隊伍也沒有慢到成為"非得被人硬逼、硬擠"的程度。

頭車也沒有刻意擋路不讓線的情形發生,
不是騎得不夠快被剪線、逼車、捅屁股就叫理所當然,
請勿把此觀念合理化,以免造成無限上綱效應。

今天不上山不就沒有這事發生 ? 你說不是嗎 ?
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
narafan2007 + 1 那我建議您還是搭乘大眾運輸工具(鐵屁) ...
gogomoto + 1 吃東西可能會噎到、那你還吃嗎?(小夜) ...
雯仔 + 1 一般道路行駛都會出事,您何必騎車?(W仔) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

原文章由 ckboys 於 2011-6-6 01:31 發表 6/5號北宜偷跑簽到6860
不要再替自己找借口了~~~
穿上裝備不代表可以賣金華火腿, 不穿裝備不代表不可以上山享受彎道
改車我沒說過等於飆車族~~~ 試問我前面的話題 ~~ 一整群跑山會按限速駕駛 ?

我也很喜歡跑山~~~

請問你在市區騎車一定是速限內的??

如果你前後都沒車,你要胚多快壓多低會有人去管你那麼多嗎?

如果你所說的跑山就是像影片中BWS車主不打方向燈吃對向又硬擠的超車
這種"極有可能危害到他人人身安全的行為"合理嗎?

打個方向燈或雙黃燈示意超車很難嗎?
多給他車1~2秒減速讓線很難嗎?

這種超車方式是不是合情合理,我想多數人都看得出來
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hebe70232 + 5 可以去檢舉他阿..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

一整群全開當然就是機車改裝部份, 那有十幾台 FZR 加上一些塑膠車都被開單 !! 那時是在 ZCLUB 約夜跑北橫被警察發現欄截的~~~ 警察跟我們說你們要跑哪裡他們都知道了~~~
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
narafan2007 + 1 嗯,與我何甘(鐵屁)
雯仔 + 1 嗯,所以也不是開公共危險(W仔) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

原文章由 gogomoto 於 2011-6-6 01:45 發表 6/5號北宜偷跑簽到1764

請問你在市區騎車一定是速限內的??

如果你前後都沒車,你要胚多快壓多低會有人去管你那麼多嗎?

如果你所說的跑山就是像影片中BWS車主不打方向燈吃對向又硬擠的超車
這種"極有可能危害到他人人身安全的行為"合理嗎?

打個方向燈或雙黃燈示意超車很難嗎?
多給他車1~2秒減速讓線很難嗎?

這種超車方式是不是合情合理,我想多數人都看得出來

試問你跑山沒剪過別人的線嗎 ? 還是剛好被你剪過線的人沒有上網而已 ?? 將心比心 ^^
原文章由 ckboys 於 2011-6-6 01:47 發表 6/5號北宜偷跑簽到5365
一整群全開當然就是機車改裝部份, 那有十幾台 FZR 加上一些塑膠車都被開單 !! 那時是在 ZCLUB 約夜跑北橫被警察發現欄截的~~~ 警察跟我們說你們要跑哪裡他們都知道了~~~

改到車體就一定會被開...這是誰造成的?
但會因為知道你要跑山而針對"跑山"開單嗎?

經驗值 +1 那我建議您還是搭乘大眾運輸工具(鐵屁) ... 2011-6-6 01:48
經驗值 +1 吃東西可能會噎到、那你還吃嗎?(小夜) ... 2011-6-6 01:46
經驗值 +1 一般道路行駛都會出事,您何必騎車?(W仔) ... 2011-6-6 01:46

這些話你們到了一定的年紀後就會明白的 ^^
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
紫禁蒼皇 + 1 年紀大不一定就明白 了解嗎?((小"緯" ...
雯仔 + 1 我想您年紀應該沒有很大(W仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

原文章由 gogomoto 於 2011-6-6 01:51 發表 6/5號北宜偷跑簽到4031

改到車體就一定會被開...這是誰造成的?
但會因為知道你要跑山而針對"跑山"開單嗎?

如果警察要硬幹的話~~~ 我想公共危險罪是成立的~~~

[ 本文章最後由 ckboys 於 2011-6-6 01:58 編輯 ]
原文章由 ckboys 於 2011-6-6 01:51 發表 6/5號北宜偷跑簽到7537

試問你跑山沒剪過別人的線嗎 ? 還是剛好被你剪過線的人沒有上網而已 ?? 將心比心 ^^

不然你看版上有誰被我"惡意剪線或惡意超車"、然後請版友叫我踹共、想要玩這麼大嗎?
我對這很有信心喔~6/5號北宜偷跑簽到6109

喜歡騎車不代表上山一定要這麼惡劣的剪線
不是玩車愛車的人想法都跟你想的一樣

原文章由 gogomoto 於 2011-6-6 01:58 發表 6/5號北宜偷跑簽到6606

不然你看版上有誰被我"惡意剪線或惡意超車"、然後請版友叫我踹共、想要玩這麼大嗎?
我對這很有信心喔~6/5號北宜偷跑簽到4243

呵~~ 說也說不清 !!! 先說明一點~~ 我沒有認同剪線, 對向超車, 彎道超車是對的 !!  我想表答的是.... "今天不上山跑山不就沒事了 ? "

原文章由 gogomoto 於 2011-6-6 01:58 發表 6/5號北宜偷跑簽到7855

我對這很有信心喔~6/5號北宜偷跑簽到6421

所以只是板有沒被你剪過線而已 ?

[ 本文章最後由 ckboys 於 2011-6-6 02:05 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gogomoto + 1 會被擠就是自己跑太慢←這誰說的?(小夜) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 219# ckboys 的文章

噢  不跑山?
那您來這幹嘛?
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
雯仔 + 5 只是不知道為什麼要來回回程簽...(W仔) ...
gogomoto + 5 對吼~那來幹嘛的?XD(小夜)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10