6/5號北宜偷跑簽到

原文章由 呆小靈 於 2011-6-6 15:21 發表 6/5號北宜偷跑簽到4101
我們私啾出團
車子都會排隊前進
沒必要也不會亂超車、
時速都穩定在可控制的範圍內
隊內高達八成均有無線電聯絡
前後車有問題都即時回報處裡
相信只要不碰到惡意超車逼車
都可以開開心心出門安安全全回家

相信ckboys先生一定會滿意本團的出遊服務
請問閣下何時有空呢?

如果礙於年紀體力有限、北宜太遠不行也沒關系、
也可以跑短程的洪爐地一起找土地公拜拜祈福身體健康、
不知您老人家意下如何?

呵~~~ 那你太看的起我囉 !!! 雙北我也沒關系呀 ^^
外雙溪在接五指山在接萬里在上九份也行的 ^^

等一下就有空~~~ 要不要站內信約? 不過我得先去衝頂安全帽~~ 要不然我只是釣魚便裝的, 戴個西瓜皮就上路了 ^^

[ 本文章最後由 ckboys 於 2011-6-6 15:41 編輯 ]

回覆 281# ckboys 的文章

感覺你的言論一直反覆顛倒 已經語無倫次
但是不是重點
以後我們要怎麼稱呼您呀?
CK董嗎  祥董一定是你的好朋友囉 真是幸會幸會

CK董要來用嘴騎車 歡迎
老子最近在實驗室切老鼠切得有點煩了
正好可以轉換心情呢~

對了 要不要去重論幹版回個文啊
有人抱怨被逼車剪線等等 就去回你那句"不要上山就沒事了"
我可以板凳雞排先拿好在旁看好戲^^

[ 本文章最後由 白阿土 於 2011-6-6 15:52 編輯 ]
原文章由 白阿土 於 2011-6-6 15:44 發表 6/5號北宜偷跑簽到2369
感覺你的言論一直反覆顛倒 已經語無倫次
但是不是重點
以後我們要怎麼稱呼您呀?
CK董嗎  祥董一定是你的好朋友囉 真是幸會幸會

CK董要來用嘴騎車 歡迎
老子最近在實驗室切老鼠切得有點煩了
正好可以轉換心情呢~

嘴巴騎車 ? 你可以直接約我等一下雙北沒關系的 ^^
原文章由 ckboys 於 2011-6-6 15:46 發表 6/5號北宜偷跑簽到5325

嘴巴騎車 ? 你可以直接約我等一下雙北沒關系的 ^^

誰要跟你浪費時間呀
老子還要去實驗室驗老鼠血
還是你的血也要給我驗驗看嗎6/5號北宜偷跑簽到8693
我還可以找看看你有沒有腦弱基因6/5號北宜偷跑簽到6012
原文章由 白阿土 於 2011-6-6 15:50 發表 6/5號北宜偷跑簽到5677

誰要跟你浪費時間呀
老子還要去實驗室驗老鼠血
還是你的血也要給我驗驗看嗎6/5號北宜偷跑簽到3327
我還可以找看看你有沒有腦弱基因6/5號北宜偷跑簽到1147

先檢查自己的吧 !!! ^^

回覆 285# ckboys 的文章

不知各為閣下們是否該停止筆戰了?6/5號北宜偷跑簽到214
這樣吵下去..相信你我他之間只會傷感情6/5號北宜偷跑簽到443
該是放下心中的怨念..想一想別人的批評6/5號北宜偷跑簽到1798
多聽聽別人得過來經驗...對你只會有好處..6/5號北宜偷跑簽到7899
你也不用回應我...6/5號北宜偷跑簽到3399

[ 本文章最後由 紅廉 於 2011-6-6 16:03 編輯 ]

回覆 270# ckboys 的文章

所以你覺得在北宜規規矩矩騎車會被認為是白目

超車不會先有個警示嗎?點個喇叭也好

對方直接擠進來

那到底是他白目還是我白目??

還是你也...???6/5號北宜偷跑簽到8561

至於約跑
OK的~~
你真的想出來  就為了你開一團~~
不知道閣下意下如何...

[ 本文章最後由 ddrsogood 於 2011-6-6 16:28 編輯 ]
剪線
會何會剪線
原因:要超車
為何會逆向超車?
因為逆向比較好超,對象車也要看清楚無來車才可超
所以建議各位隨時用你的餘光去喵你的後照鏡
看看是否後方有來車 是否有超車動做 再做靠邊手勢禮讓等動作
這個習慣給可以確保你的安全  停紅綠燈後方是否有砂石車殺不住
上山的有RV   有競速  所以大家互相吧!
所以慢車要有自覺靠邊騎!也安全許多
不要大剌剌慢慢騎再路中間  
只要大家都注意後照鏡禮讓
絕對不會有剪線的問題
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
安德魯 + 5 基本上這是偉蛋跟大家都會作的~(小潘) ...
ddrsogood + 5 字字珠璣 (韋蛋)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 ckboys 於 2011-6-6 14:42 發表 6/5號北宜偷跑簽到9452
牛牽到北京還是牛 ~~~~

再牽回來一樣還是牛
欸 我在說你啦
原文章由 skylikeing 於 2011-6-6 16:56 發表 6/5號北宜偷跑簽到6539
剪線
會何會剪線
原因:要超車
為何會逆向超車?
因為逆向比較好超,對象車也要看清楚無來車才可超
所以建議各位隨時用你的餘光去喵你的後照鏡
看看是否後方有來車 是否有超車動做 再做靠邊手勢禮讓等動作
這個習慣給可以確保你的安全  停紅綠燈後方是否有砂石車殺不住
上山的有RV   有競速  所以大家互相吧!
所以慢車要有自覺靠邊騎!也安全許多
不要大剌剌慢慢騎再路中間  
只要大家都注意後照鏡禮讓
絕對不會有剪線的問題
原文章由 紅廉 於 2011-6-6 16:01 發表 6/5號北宜偷跑簽到2266
不知各為閣下們是否該停止筆戰了?6/5號北宜偷跑簽到2821
這樣吵下去..相信你我他之間只會傷感情6/5號北宜偷跑簽到7570
該是放下心中的怨念..想一想別人的批評6/5號北宜偷跑簽到970
多聽聽別人得過來經驗...對你只會有好處..6/5號北宜偷跑簽到7351
你也不用回應我...6/5號北宜偷跑簽到8944

完全同意你的看法 !!

[ 本文章最後由 ckboys 於 2011-6-6 18:35 編輯 ]