好可憐的FZ 真想把她帶回家整理 ><

godQQ 2011-6-5 17:59 只看這個作者
請問你有玩過嘛!?
你知道什麼叫作玩車嘛!?
你有體驗過找料的辛苦嘛!?
你知道一組金筷子要多少錢嘛!?
你知道用媒油洗引擎有多臭嘛!?
你知道噴漆後要喝多少牛奶解毒嘛!?
你知道引擎一拆...X的連這個也壞掉的心情嘛!?
你知道FZ / X車系的引擎有多重嘛!?
你知道FZ / X車系一次要彈兩個缸嘛!?
你不知道YAMAHA的料是貴的出名嘛!?

你知道看這一輛車從零件...道變成一台漂亮的車的喜悅嘛!?
這時掐指一算你知道花了多少時間跟金錢嘛!?
你有過因為金錢不夠而興起賣車的念頭嘛!?
你有享受過眾人對你投射...哇這車好帥的神情嘛!?
你知道騎出去被誤認為是酷龍、T1....時的無言嘛!?

你都有體驗過給你一個"讚" 你真的非常愛車!!
如果想要體驗,歡迎加入玩老車的世界 (NSR、FZR、追風....)

我並不是說玩新車的人的不算玩車,像我自己也想弄台酷龍來玩4T才是主流(我玩小N)改裝套件相當齊全玩起來相當輕鬆,不用拿這一組搖臂對了半天、輪胎有正嘛、有置中嘛、要怎麼改...充滿無數的疑問,不論是熱愛DIY或是交由店家處理所需的花費都是相當多的(這年頭"錢"在做人),熱愛DIY的朋友更能夠學到機車大量的知識。
哈嚕~我是QQ

3Q工坊:http://blog.yam.com/e00264g
樹林那兒還有一台.有牌的經典老車

每次去都看到她待在那兒.真期待她有重生的一天!!

影像059 (小型).jpg (137.53 KB, 下載次數: 68)

好可憐的FZ 真想把她帶回家整理 &gt;&lt;2557
我要戴著超人的面具.繼續活著~很勇敢?!?
原文章由 humanoid 於 2011-6-5 17:56 發表 好可憐的FZ 真想把她帶回家整理 &gt;&lt;7305
連這樣的文章都有火藥味......
這到底是怎麼了......好可憐的FZ 真想把她帶回家整理 &gt;&lt;7152

你覺得這叫火藥味?

我認人是覺得我寧願醜話先說在前面讓一時興起的人可以打退堂鼓....讓真正有心的人可以認真考慮與準備

而不是說:想要玩?不要管有沒有能力~放手去玩!!

新車可以這樣做.....但是老車不堪這樣玩啊....

不然只是單純一時衝動就下去玩......到時也只是變成網拍上一台"FZ改250~因本人要出國/當兵/家人反對/女友不愛/缺現金/換車~便宜賣~換車可(速可達優先)"的車........
不要再進來啦 哈 這樣搶料的比較少?
有錢以外最重要 要有心
看到很多人沒有心 然後賣車
賣不出去然後報廢拆賣 看了真心酸

我也是撐過來了 壞了幾次 也有很切心過
原文章由 humanoid 於 2011-6-5 17:22 發表 好可憐的FZ 真想把她帶回家整理 &gt;&lt;4295
說到FZ2~~

可以把FZ2外觀改成仿R1嗎???
之前在X拍跟露X都看到是FZR改仿賽的外觀,難道FZ2不行嗎???好可憐的FZ 真想把她帶回家整理 &gt;&lt;8939

可以阿~~當然可以改成仿賽~~~花錢而已
我就準備把大燈 拆了 裝分離把XD

其實蠻多東西都有替代品可以用 例如 前叉內管可以用酷龍 上下三角台 還有NCY鋁合金的可以裝
只是有沒有心而已 玩這款車很有趣 可以認識很多人 雖然熱誠很重要 但是缺錢也玩不起來 會很痛苦

至於價值 看人衡量了 基本上 花個十萬元 可以有一台 入門款比賽車了

[ 本文章最後由 FZ2-小禎 於 2011-6-5 21:16 編輯 ]
我並不是說錢不重要...  
有些東西可以慢慢找 不是斷料斷料 結果拿到料也是推去店家修
妳不要直接就講成這樣  好像那台車買來舊一定要砸個重金
我講話很直 你覺得都要送去店家修那這樣要不要直上進口車了= =
有些東西可以自己弄就去找資源去爬文(有教學之類或士多認是廣大車友互相交流等等的) 又不是叫你全部送去店家修...
我就是因為大家都看到fz系都說錢錢錢 玩車要錢沒錯那如果你覺得
cp不夠你可以不要玩阿 我也沒有強迫你一定要騎這台車
我會打那些是出自心理感覺問題....如果你還是要說我怎樣我也沒意見
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
中正落成 + 3 老實告訴你,FZ真的是玩車極品,也是地獄 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 22# ccm02070 的文章

我哥以前騎這個"王牌135"
後來我騎FZ1代藍.....都是經典...
年紀大了還是騎慢點吧.....

超5真是一台好車!  引擎安靜~ 性能與舒適兼顧!!
其實去店家 也不一定會花很多拉 純粹看個人自制力了
還有去 就要專心看 偷學 畢竟是繳學費了

DIY可以學非常的多唷~~~前叉重做阿 化油器調整阿
不過這種人真的 不是很多

有的人就是可以都不改
會改的就是會改

就像身邊 明明就叫他換K1S 最後他換了K1HL.....
真的不是我勸敗的喔哈哈哈 自制力問題
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Godamn + 5 diy 真的加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

大家口氣好一點吧好可憐的FZ 真想把她帶回家整理 &gt;&lt;9011

這裡是交流網站不是X摩聊天室

樓主你如果有心
我很希望你能整理好她
讓她重新回到到路上奔馳好可憐的FZ 真想把她帶回家整理 &gt;&lt;3423
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Godamn + 1 謝謝你

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我承認我表達不清楚 講話很直  
我自己也有玩過fz 只是我都沒有改只有把他弄到可以騎
當初是偷偷買 是因為家人發現才賣掉