你會為了另一半而戒菸嗎?

如果我喜歡的人答應跟我在一起    我就戒
話說那個電子菸=           =
還要充電 而且還要換噴嘴
說實在也很麻煩XD

!!!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
b60824z + 1 雖麻煩,但健康無價..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

w11995 2011-6-29 17:57 只看這個作者
難吧
畢竟是習慣了
除非真的很有戒菸的原動力

反折很容易手養
畢竟尼古清抽起來一點都不像菸嘛你會為了另一半而戒菸嗎?6793
涼夜 2011-6-29 22:07 只看這個作者
我也面臨這個大問題,女友告訴我將來若想結婚,除非煙先戒了,否則就不必談,
我因為女人把戒了10X年的煙又再度點燃
你說呢?
人稱下流車一流、車稱一流人下流
zaq230 2011-7-13 00:13 只看這個作者
有對象就戒了~分手之後又開始抽~又有對象又戒了(不斷循環190.gif )
1我沒抽
2我一定戒菸
阿魯真的沒有雞踢鴨1400舒胡.....XD
給我GTR1400 其餘免談!!
好好想想你會為了另一半而戒菸嗎?5282
你會為了另一半而戒菸嗎?2121 又抽起來了
喇喇~你會為了另一半而戒菸嗎?3600
以前我跟女友剛交往也是說會戒...
但意志力不足..鎖已偷偷的抽..現在就跟你差不錯就是一種習慣
大大好好我們都該加油
千萬別跟女友說 等結婚就戒..等有小孩在戒..最後還是沒有戒...你會為了另一半而戒菸嗎?9663
看她的%數 , 如果是超級女神 就會  哈哈哈

fg8811 2011-7-14 01:09 只看這個作者
那我比較聰明!我都跟女王說..真的會為了你戒菸的話,代表我對你有企圖~~太做作!女王都會說.......