你會為了另一半而戒菸嗎?

来源: 討論 mango0710 2011-6-2 21:49 只看這個作者 |閱讀模式
120 21890
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-7 21:44 編輯

兩年多了
她從一開始的很生氣 到現在變成只會瞪我一下

她說過 戒菸不是為她好 是為了我自己的身體
這些我都知道
但是 抽菸變成了我的"習慣"
習慣很難改 我承認 我意志力不夠

每當早上起床 出門前 吃飯後 洗澡時 跟朋友聊天......
就算菸癮沒來 但是 還是會給它點起菸來

現在有在慢慢的改從10毫克變成1毫克了
不知道這樣有沒有效?                                                    ( 沒有效)

但是 我 抽菸時 都會遠離女王......不想讓他聞到二手菸.....

可是 現在 都不知道該不該戒掉
因為變成了 依賴 / 習慣............
好苦惱

( 尼古清吸入劑 還滿有效的 但是我之前不知道是哪根筋 不對 才沒繼續使用~"~ )
參與人數 4經驗值 +18 收起 理由
★綠茶★ + 5 別為女人戒菸沒必要~做自己吧
維多 + 1 愛她就戒煙吧
19701024 + 9 最笨的就是花錢抽健康(狗爸)
cucky0906 + 3 戒菸 請問可以借根菸嗎XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18

網友回覆120

跳到指定樓層
會替他戒煙..因為我不抽煙..
原文章由 有夠神 於 2011-6-2 21:58 發表 你會為了另一半而戒菸嗎?8667
會替他戒煙..因為我不抽煙..

當然是問有抽菸的
感覺換抽淡煙沒效反而會月抽越多齁

戒菸是真正要有決心才戒的掉的吧~我想
戒菸  是真的需要很強大的意志力
尤其對習慣在某些時間點就來根菸的人...

我的話  會
不過在分手後  又繼續了你會為了另一半而戒菸嗎?114

另外...  從抽濃煙改抽淡菸來戒
個人感覺是沒用...  只會越抽越多068.gif

[ 本文章最後由 gyman520 於 2011-6-2 22:09 編輯 ]
由濃轉淡沒什麼用
只會讓開銷變大
因為不夠就會想再抽
意志力很重要
我朋友說不抽 就不抽了
聞到菸味還會罵我們...

話說最近我...有越抽越大的現象
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
有夠神 + 5 把錢省起來..改車比較實在..有夠神 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 gyman520 於 2011-6-2 22:07 發表 你會為了另一半而戒菸嗎?195
戒菸  是真的需要很強大的意志力
尤其對習慣在某些時間點就來根菸的人...

我的話  會
不過在分手後  又繼續了你會為了另一半而戒菸嗎?8703

另外...  從抽濃煙改抽淡菸來戒
個人感覺是沒用...  只會越抽越多068.gif

~"~ 真的就在某些時間點  就會想來根菸 的人068.gif
不會 因為戒了還不是和人跑了你會為了另一半而戒菸嗎?401
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
強盛 + 5 你這個不加分我對不底自己
lkk2475192 + 5 這句真棒我要按讚
2769212 + 5 我笑了XD
cucky0906 + 5 超中肯 只是我不抽煙 人也跑了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
從10毫克變成1毫克不會感覺像在抽空氣嗎你會為了另一半而戒菸嗎?8893
連塑化劑都戒不了了

戒菸 慢慢來吧
習慣了習慣 習慣忘記習慣