你會為了另一半而戒菸嗎?

前任閃光我有為了她嘗試戒菸
一天只抽3支後來分手又繼續抽
現任閃光他什麼都不錯
學歷好又會跟我一起玩車
吃完飯就會揪他去抽根菸
好像也是另類的情趣你會為了另一半而戒菸嗎?6878
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
2769212 + 1 希望能一起戒菸!!雖然我也沒戒.... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

擇其所愛 愛妳所求 我很愛我的小老婆

回覆 1# mango0710 的文章

我不抽菸.但我很愛喝飲料....
也是一樣改不來...但抽菸真的不好比喝飲料還嚴重....
傷己就算了又傷人....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
azsx0204 + 5 跟我一樣的症狀 飲料喝不停 0..0 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

偉~ 2011-6-3 17:32 只看這個作者
我不抽菸
我覺得菸好苦你會為了另一半而戒菸嗎?1916
所以我一點都不想= =
如果說是心情不好我會去打球你會為了另一半而戒菸嗎?5095 你會為了另一半而戒菸嗎?4233
ODD 2011-6-3 17:39 只看這個作者
曾經因為她而戒菸(有戒掉)
也因為她再一次抽菸
摁..
我是沒有另一半的問題  (因為沒另一半XD)
我也一直在戒菸
一樣從十毫克抽到現在改一毫克
十毫克 給他抽很大 一天兩包
抽到覺得噁  在突然換成7毫克
然後三毫克道一毫克這樣
現在是兩三天才抽一包 你會為了另一半而戒菸嗎?4273
菸癮越來越小  不知道能不能真的戒掉你會為了另一半而戒菸嗎?4536

加油哦
戒煙這事兒意志夠堅定的話其實也不算啥

我爸抽了二十多年也是熊熊說不抽就戒掉了

我媽抽十幾年事到後來很自然的越來越少抽到最後都沒在抽

而我個人則是可有可無,出去玩朋友有時給我一隻我就抽

平時不抽也不覺得有什麼不對勁的地方你會為了另一半而戒菸嗎?1804
呵呵...我不會你會為了另一半而戒菸嗎?9655

但我會為自己戒..你會為了另一半而戒菸嗎?5902
LouXD 2011-6-3 20:48 只看這個作者
我之前戒煙是這樣的
把她的照片貼在煙盒子上  每次想拿煙抽的時侯看到她的照片就想一下
還是放下了~結果慢慢就戒了你會為了另一半而戒菸嗎?6587
有一種要點"事後菸"的感覺你會為了另一半而戒菸嗎?7484

回覆 18# betweenus 的文章

在哪裡買的???可以告訴我嗎??