你會為了另一半而戒菸嗎?

男人瀟灑點你會為了另一半而戒菸嗎?8629
我不會去為了女人作我不願意做的事情你會為了另一半而戒菸嗎?1612
話說我爸以前也抽煙,也曾經多次嘗試戒煙.不過可惜都戒不掉.你會為了另一半而戒菸嗎?5182
後來直到有一次我說了一句話(那時候我才國小)...她戒煙了,1X年她都沒在抽煙(小弟不抽煙,所以對煙味有些敏感,不喜歡)
那句話就是:狗改不了吃X...你會為了另一半而戒菸嗎?302
身邊的人希望你戒煙,那是替你的健康著想.
像我就不會對我朋友說要她們戒煙...因為...她們都戒煙失敗過 也不想在這事上對她們說教...反正她們也不聽你會為了另一半而戒菸嗎?8972
床前不開光,地上鞋兩雙,琴瑟交響樂,夜戰到天荒.
我朋友跟我出去我都不讓他們抽菸說...
每天比正常的量少一抽一支  一個禮拜就少抽7支 一個月就少抽30支
P.S沒有抽菸的千萬不要抽喔~通常正妹不喜歡菸味
什麼在一起就戒菸的屁話

根本沒可能發生

到手的東西  就更不懂珍惜

為什麼不說 戒掉就答應在一起

------

如果是我男朋友我會跟他說

你做了我最不喜歡的事情
我就要做你最不喜歡的事情

大家彼此~

------

或者告訴他

如果你抽菸抽到死  就是留我一個人孤單
如果你讓我抽二手菸抽到死  那我做鬼也不會放過你

------

會太狠嗎?  你會為了另一半而戒菸嗎?4209
miyavi 2011-8-16 11:13 只看這個作者

回覆 1# mango0710 的文章

全是意志力的問題....你會為了另一半而戒菸嗎?6905

女友要你戒煙不止是為了你的健康問題
也是為了她自己的健康問題!

還是建議戒掉比較好!!!
聽說~ 會發現在做某些事時...體力會好很多...你會為了另一半而戒菸嗎?7772
我比較好奇的是,你怎麼還在問該不該戒?

暫且不論以後另一伴以及家人

不曉得你知不知道,

假設把你比做一部車,你的保養費高得驚人,月費高、年費高,

車齡多了,還有很高的機率要大修。

-

看完上面的,再靜下心來好好想一想,

你覺得你該不該抽?

[ 本文章最後由 tkop0113 於 2011-8-16 19:48 編輯 ]
原文章由 kalin929 於 2011-8-5 22:26 發表 你會為了另一半而戒菸嗎?709
我朋友跟我出去我都不讓他們抽菸說...
每天比正常的量少一抽一支  一個禮拜就少抽7支 一個月就少抽30支
P.S沒有抽菸的千萬不要抽喔~通常正妹不喜歡菸味

可是很多正妹的男朋友都抽菸。
我會為了另一半一開始就不去碰!
所以根本沒有戒不戒的問題!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
w10255 2011-8-19 02:46 只看這個作者

回覆 1# mango0710 的文章

我會
這個對自己好也對女生好
以前有抽過
不過想到未來交女朋友後一定會被討厭就改了
不戒

如分手後會讓她想到手指淡淡菸草味道你會為了另一半而戒菸嗎?9332