轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良

wmouth 2011-5-27 17:46 只看這個作者
哇!增廣見聞 嚇死人 機械增壓  洩壓聲還不錯聽 等量產那還得了......110.gif
真的~ 機增.......感覺真的比渦輪來得好用...

之前聽不知哪來的得知消息.... 125...能炸壓18ps 107.gif

但.....不知道是原廠125還是 改過的125  190.gif

機增 增加的扭力 ...會比渦輪來的順暢

機車單缸~排氣量又不足情況下~渦輪真的很難推得動

看著增壓表....慢慢慢慢 爬升....真的只剩..洩壓聲嗎...

不過最後我還是喜歡NA 哈哈 轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良8702

話說掛試車牌..........是原廠要直接出機增嗎 哈哈!! 模組化 .....
請點選左邊圖片的個人網站 看看喔~ AERO 低調..
原廠18ps應該是不可能
增壓只是增加進氣效率
假設未增壓進氣效率80%
增壓後可達100%之上
差就差在這個部分而已
你所說的應該是改過的哦!
er1775 2011-5-27 18:24 只看這個作者
看能不能去日本比機車04...
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。
洩壓聲是可以改變的
洩壓聲是節氣門關閉後將多餘的增壓氣體排出(俗稱洩壓)
本車是用一般的口哨做一個聽覺加強
那如果是改成簧片 到一定的壓力就 " 剎 " 一聲(更硬皮鯊類似~我也是喜歡這味)
或是直接把人妖雞直上洩壓口~那就會 機~機~機~哈

全車原廠除了排氣管
測試增壓直為0.6 原廠打1.0就孤輪了
當然那醜醜的COOLER 型一定會換的 必竟是原型車

剛剛有幫光陽車主"逼"問了一下
雷霆 跟 G5好像是下個開發項目喔

試車牌的原由
一切都是由幾個有成的中年男子說起
為了完成兒時夢想 而創立公司
且營業項目裡有 機車製造的類別
即可向政府申請(有誤請糾正 謝謝)
但不管如何 在這亂七八糟的環境裡
中年男子還能依然保有其對機車的熱情 實在的來不易
重點台灣製造 實在是沒理由不叫好一下轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良9212

感謝PK哥的分享超詳細~讚

[ 本文章最後由 二三六 於 2011-5-27 18:44 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
craigraoul2 + 5 SYM呢......(蕉)
pk955074 + 5 G5快點出吧 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

錢的厚度決定車子的力量 我永遠相信這一句話

鹿港

太讚了  喜歡 喜歡
韓傑 2011-5-27 19:07 只看這個作者
太帥了阿~~~
受不了
這個改良後的量產模組好看多了

之前就有改裝業者照片出來  但是造型都不是很好看

越來越成熟了轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良9452
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
EVO_JR 2011-5-27 19:12 只看這個作者
洩壓聲浪建議再做進一步的改進 會更銷魂...