轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良

来源: 二三六 2011-5-27 02:36 只看這個作者 |閱讀模式
125 97752
轉貼 北區聯合

今天的主角 BWS125

聽說原廠力頭不是很夠

那如果直上 機械增壓呢?!(有這東西嗎?)

轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良8424

唉呦~沒看錯吧!好像不是假的!

轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良7497

那就來談談機械增壓 super chager

自從4年前

來自日本的後移手法讓我欲罷不能

4年後 終於 台灣製造MIT

噴射御用之機械增壓

再度燃起男人與生俱來追求速度的天性

快來讓我們了解 何謂機械增壓?

利用曲軸經由皮帶帶動機械增壓本體

轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良5083

經由 AIR cooler 降低壓縮後的高壓氣體溫度

轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良3540

轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良4618

在導回節氣閥

轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良9124

基本上簡單的流程很容易了解

但在模組化的過程中相當艱苦

無數的失敗中換來史無前例的經驗

雖然此部原型車造型較為突兀

但該有細節也相當細心

潤滑高轉速齒輪卸壓油管

轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良6911

測試進氣溫度感知器轉接座

轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良6666

不用挖得跟金礦一樣大的洞

轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良8486

附上一張未來可能會量產的模組

轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良3174

當然個性化的改裝一定少不了LED的加持

轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良1837

有沒有很想"直上"的衝動

試試油門一敗的快感~~~喔

本次的試乘BWS125原廠未改

(右邊金色為墮輪 控制皮帶鬆緊用)

轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良9008

試乘心得

順暢+猛爆(就原廠未改來說)

順到一個莫名其妙

油門一拜 不知哪來的動力

跟改傳動的感覺完全無法比較

在高轉速下鏡完全無"爆震感"

油門一拜 直上一百

在搭配洩壓聲的伴奏~讚啦

完全能體會真正的"騎乘樂趣"

真的跟改四輪一樣

這麼完美的東西.但還是有不足的地方

因為原廠設定9500轉斷油

一下子就9500真是不爽快

但跟原廠大B相比

好像已經天跟地了

連我都在期待

那顆

解限數電腦的誕生

真的

騎上去之後之的不想下來

最後附上

原地空摧洩壓影片讓各位感受一下

以上由 安全帽不專業 很想裝報導

謝謝收看

這很屌推薦給大家

red[/hr]

速克達機械增壓又來啦
這次我們直接前進校園
明志科技大學
由機研社的同學直接體驗super charger的魅力

本次將被"體驗"的主角
YAMAHA GTR AERO
58半
全原廠傳動
(我覺得珠子應該有換啦~噓)
改兩根避震
還有排氣管
以及 增壓套件
轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良7983
這次排氣管 與 COOLER
有做較大的變動

比較趨近量產模式
當然真正的量產規格還在保密中
轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良4925
大家最在意的洩壓聲
一定也要來改變一下

有玩車的您有沒有覺得很眼熟呢
等等來聽聽音效吧
轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良4554
試乘現況

轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良7816
轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良571
至於效果如何 就請有騎到同學現身說法吧

說到這 到底啥時才要出
到底還要多久

到底.....

[ 本文章最後由 二三六 於 2011-8-12 21:46 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超讚XD  發表於 2013-2-19 16:53
參與人數 39經驗值 +199 收起 理由
lkmn76114 + 5 帥氣指數100分
kook530 + 5 期待量產的模組化套件...換車果然是對的XD ...
rex594268 + 10 感覺滿爽的!!@@筌
a09009515 + 5 我買BWS買對了 好像再改四輪的 WO~~ ...
少君RSZ + 3 太屌~但聲音不好聽!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +199

網友回覆125

跳到指定樓層
這不是每台車都裝的上去吧

要有足夠的空間

路克
錢的數量 決定車的力量
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
stop159357 + 1 手的力量決定飛的方向

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

真猛的感覺
應該比渦輪實用?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
superdog132002 + 5 渦輪會有延遲而且CC數太小推不動又沒有感覺 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

rko2005 2011-5-27 03:14 只看這個作者
好勸拜阿...這是偉琍改出來的嗎??

那鳥叫聲真是...男人的小夢想!?

不知道價錢如何...

機械增壓能上場比賽嗎??

[ 本文章最後由 rko2005 於 2011-5-27 03:22 編輯 ]
瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎
小瓜 2011-5-27 03:24 只看這個作者
如果這組機械增壓套件出了
機械增壓+KOSO DOHC雙凸

有人覺得會有搞頭嗎?!轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良2768

個人覺得應該有是有搞頭的!轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良379
不過這可能拉一次就要下引擎了轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良7576
125cc裝機械增壓   動力 我覺得應該是在150cc

大大解答一下吧^^
揪~~~

好像小鳥在叫轉貼BWS125機械增壓 8.12新增AERO58半 試乘 洩壓改良2261
匯豐 三菱自動車 原廠技師
poietgr 2011-5-27 03:39 只看這個作者
不喜歡這種聲音-.-

而且價格應該不便宜
等那模組出來!!真想見見真正的測試報導~~
口袋夠深的話  來去敗一組084.gif

★人和車子目前低調ing★ 
小老婆新人 不懂請多多指教^^
很高興認識各位小老婆車友=ˇ=