高雄 換輪胎 的店家

有去過自強一路那 生力輪胎行 服務 價格都不錯!
阿亮、阿毅都不錯
不過,我比較會去阿毅那,輪胎選擇多高雄 換輪胎 的店家6745
一曲肝斷腸,天涯何處覓知音!!
之前已經爬文很久想說去阿亮換換看
結果都愛理不理=  =
還是回阿毅換輪胎好了
ALIH 發表於 2011-5-25 01:10 高雄 換輪胎 的店家422
先電話預約就不用久等了

我之前去說要會員才能預約
要成為會員還要消費一千的樣子
=  =太搞綱了吧
waler 2013-5-15 21:31 只看這個作者
519699900a 發表於 2013-5-15 11:40 高雄 換輪胎 的店家7022
結果都愛理不理=  =
還是回阿毅換輪胎好了 ...

感謝指教.愛理不理絕對不是我的本意!只是很少上來..真是不好意思!
人非聖賢.也並非時常掛網,家務公事一身,並沒有人可以分擔~如有怠慢,敬請見諒!
至於預約需會員,這...我不想再多說了,常被放鳥過的人就知道痛!
會員要消費一千才能辦,這規定已經五年了!想不想取消..想..但是不是現在!
其實,沒預約也是可以換胎,只不過...又要馬兒跑又要馬兒不吃草.
想要馬上來就可以馬上換.但是又不想預約的人也很多!
來要等希望技師做別人的車做快一點,技師做自己的車最好是細心一點慢慢做..這種人也很多!
人手不足的狀態,只能被罵好玩的!總之..不在其位不知其苦.多說無益!
如果樓主因為如此想到阿E更換.我只能說抱歉在抱歉了!讓您失望了!
不求人合己,但求己合人!
519699900a 發表於 2013-5-15 11:40 高雄 換輪胎 的店家7386
結果都愛理不理=  =
還是回阿毅換輪胎好了 ...

要幹麻要預約 我覺得這本來就是一件很正常的事情 ...
預約制度 對於要保養車子這種事情 我覺得很重要
又不是在吃滷肉飯 馬上點馬上來一碗..

那你在網路上問的速度 會比打通電話來的快嗎!?
我的習慣也都事先詢問幾點有空 不然就是先去一趟

"搞剛"恕我直言.. 網路上問 我覺得還比較"搞剛"吧 呵呵
只要有去過阿亮 我想你就懂我說什麼 沒去過就是多說無益了 ...
waler 2013-5-16 10:20 只看這個作者
取消預約制為甚麼不會是現在,全因為堅持..但這堅持在某些人眼裡是跟本是個屁~
反正老子都來店裡了..沒有趕快做我的車就是該死....啥~要等..轉頭就走..然後網路炮轟的一堆..
不好意思!  在全部技師未全數上線前..不會取消預約制..就算取消..線上預約還是會有..
預約制這點還是有不少車友默默支持中!!!!

我堅持..沒我認可過的技師或施工項目,就是不準碰車主的車.這堅持.有那間車行老闆會笨成這樣.
花了人事開銷.還讓技師沒法做車.這跟本是虧錢..但...喜歡炮的人知道嗎?
所以我說過..不在其位不知其苦!   

現在技師人數已達八位..升降台五台  二樓還有兩台特殊用途  一台是大型重機用!

六月份開始...將會取消所有的店休..每個月只固定店休一天為內部人員教育訓練日
詳細每月公休日會公佈在我們的官網中,或是FaceBook粉絲團中!

我想..就算等到明年六月還是會有一堆人不知道我們已經取消每星期一公休了!
然後還是會有一堆人說..要預約..要等很久..甚至於還會有人說..只有兩台升降台..太少了~等等等~
這樣亂傳一來...就算是技師人數再多..機台再多...有何意義!

這就是我常說的    好事傳不出..壞事傳千里!  但真的是壞事嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只店休一天會不會太累阿,身體要顧  發表於 2013-5-18 12:23
阿亮E輪館...+1
519699900a 發表於 2013-5-15 11:43 高雄 換輪胎 的店家6423
我之前去說要會員才能預約
要成為會員還要消費一千的樣子
=  =太搞綱了吧 ...

以前也有過不用會員能預約
但是常常碰到放鳥裝死不認帳的(比較扯的有看過幾乎一整天都被放鳥)

就算後來用會員預約依然常見放鳥裝死不認帳
還有人自認為老子最大上論壇發文取暖反被圍剿的
到底是誰有問題?

後來採取會員線上預約後才真的比較少聽到放鳥這種情況
非會員就直接撥個電話去店內詢問是否有時間能做你要的服務
可以就過去,這樣有什麼問題嗎?

還是你也認為到了現場最大,就算人手不足沒辦法替你服務也要讓你留在那邊好幾個小時後才能做你的車這樣才開心嗎?

愛理不理這個在場不只阿亮一個,少說都有3位技師,看到他們有空就問一下有沒有辦法處理你的問題也不難吧?
據我對他們的認識,有沒有時間、辦法處理就會據實告訴你,不會讓你在那邊空等

說了這麼多....實際去讓他們服務過才會知道
沒去被服務過多說無益
waler 2013-5-18 13:22 只看這個作者
浩呆誠 發表於 2013-5-18 12:40 高雄 換輪胎 的店家899
以前也有過不用會員能預約
但是常常碰到放鳥裝死不認帳的(比較扯的有看過幾乎一整天都被放鳥)

上述所有問題將會在下個月六月份開始採新制度後應該不會再發生了!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5