高雄 換輪胎 的店家

ALIH 2011-5-25 01:21 只看這個作者
對於那種表面上你我是同行,私底下卻是打價格戰的店家,只會讓人不屑,別人都不需要生活了嗎?
設備多、人手多、速度快,但施工品質呢?公道自在人心,別老是要別人來收你的爛攤高雄 換輪胎 的店家2843

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說的太好了~  發表於 2013-6-24 05:40
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
ro789 + 5 還送打蠟...打免費的三采水蠟~哈哈!! ...
冰少 + 5 給你一個讚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
ALIH 2011-5-25 01:25 只看這個作者
原文章由 xox3869568 於 2011-5-25 01:19 發表 高雄 換輪胎 的店家8409

她不是要...會員 才可以
還是 又改了

非會員可能要先跑一趟詢問空檔,只因為之前有人惡意亂搞預約表,所以才會變得如此麻煩
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
gangan 2011-5-25 01:33 只看這個作者
還用懷疑嗎  阿亮 不是超好的嗎 高雄 換輪胎 的店家8703
天祥路上的日財也不錯喔  態度好  服務佳 !!!!
這兩間都是好店 高雄 換輪胎 的店家8696
吉頁 2011-5-25 01:35 只看這個作者
個人推薦 阿毅^^

在跑過這麼多家車行

去過阿毅之後 才知道什麼叫做 服務 什麼叫做已客為尊

每一項服務都會先徵求車主同意 跟 解說用意 才會動作

將公里數跟消費  建檔

每一次過去都非常滿意 朋友問我 我也都推薦阿毅!!

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nofailss + 5 他服務很好耶

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

gangan 2011-5-25 01:37 只看這個作者

回覆 9# 肉腳吳 的文章

你說那兩間有一間會唬人  ....
我有去阿亮問過改車的事
沒記錯的話他說他們沒碰改裝那塊
只是說可以拿自己想改裝的料給他們裝
之前又聽說有一間都跟客人嘴砲另一間還要預約 怎樣怎樣的...
讓我覺得答案是不是那間高雄 換輪胎 的店家3938

回覆 3# a7354088 的文章

你錯了 我還是會去別家
因為阿亮服務太好了 場場爆滿 預約不到阿高雄 換輪胎 的店家4832
都跟上班時間衝突 這叫我情何以堪
無視也是有技巧的
冰少 2011-5-25 02:25 只看這個作者
像我只去兩家阿亮跟中正路的SUZUKI...

去SUZUKI都是因為阿亮那約爆了高雄 換輪胎 的店家5346
如果真的要要求品質的話
我想我只會去阿亮~
如果說價格的部份 我會去前鎮的安輝~
阿亮、阿毅、日財都不錯,因為我住南高雄,通常也都這幾家。

阿亮:非常尊重顧客的車,非常非常注重客戶感受,因為非常細心耗時,所以都需要預訂。
要管控數量,品質較好,雖然價格有點高,但有時候就是一個心情的

阿毅:服務也不錯,細心專業度有差阿亮(細心度方面:我朋友認為這樣較好,阿亮太過細心),人多吧
值得推的是洗車真的非常好,依他這種洗法就有價值;是該店非常傳統的特色之一

日財:好像是在火車站那汽車輪胎店,很久沒去了,只換過1次很便宜的前輪BT601,這個老闆非常好聊,價格一樣不錯  
前陣子601被斷貨,想說去那換,結果也沒有。
    給你分享

回覆 15# gangan 的文章

我指的是四間其中一間
但不方便說明啦!
不然等等消防隊又出來了
不然就是有圖有真相= ="這我沒輒
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a9734327 + 5 我想知道內幕XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5