[心得] Öhlins(Ohlins) 前叉油 for Fighter(圖少)

来源: ianstyle 2011-5-23 11:29 只看這個作者 |閱讀模式
39 33400
上禮拜六 去了台北市廈門街某店家( 去過的 都知道我在說哪家 ) 準備來換前叉油

前叉 真的是軟到不行 遇到坑洞 整台車一直晃

一去到那邊 看到老闆 就詢問他 前叉油的價錢

有三種油 讓我選 但怎麼有一種油的價格 是其他兩種的兩倍!!!!!!!!

原來是 Öhlins的前叉油 ( 也難怪這麼貴了 )

老闆還拿出兩隻前叉 讓我壓壓看 一隻是IP油 一隻是Öhlins油

我壓了壓 Öhlins的回彈效果 超級無敵優的!! 不會太軟 也不會死硬

考慮了一下 好吧 就換Öhlins的!!!!!!  感覺荷包在大失血了....

經過了好一段時間 終於換好了

這邊就不得不推 老闆的細心了

光洗我的兩隻前叉 就花了不少時間

[心得] Öhlins(Ohlins)  前叉油 for Fighter(圖少)5841

其中也有人來電詢問可否賣Öhlins的油

老闆拒絕 因為他也只剩幾瓶而已...

看老闆 一滴都不能浪費的心態

就知道Öhlins的油 是很珍貴的!!

換好了之後 我去試試看

真的是超讚的!! 急煞的時候  回彈不會太快

比我之前換的那款 優太多了!!

忘了提 我的阻尼棒 在兩年前就換過了 也是在這家換的(舊店)

這次只換了油 差異就很明顯了 我甚至覺得 比我上次換油+阻尼棒的效果還要好的多

結論 : Öhlins的油 真的沒話說 非常的好 光油的品質就跟其他家的不一樣

老闆有讓我摸過兩者的差異性

昨天也有騎車出去 處理坑洞的效果 真的是很不錯

遇到大洞就沒辦法了 但不平的路面 前叉的表現讓我很滿意

下面是真相 因為是手機 所以畫素不太好 請見諒

[心得] Öhlins(Ohlins)  前叉油 for Fighter(圖少)4357
[心得] Öhlins(Ohlins)  前叉油 for Fighter(圖少)7572

[ 本文章最後由 ianstyle 於 2011-5-23 12:26 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
agentsmith + 5 感謝分享
22937213 + 5 感謝分享
allice + 5 感謝分享
呆呆超呆 + 5 感謝分享
jack35715 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆39

跳到指定樓層
K先生 2011-5-23 11:44 只看這個作者
恩...
我自己的心得..

換台製版前叉油=夜市牛排的感覺.
心得-雖然也吃的飽..但不夠鮮嫩.玉米濃湯和紅茶品質不優...

換力豹士前叉油=西堤牛排的感覺.
心得-只能說7分飽.肉質夠鮮嫩.配餐點心中等.分量不夠多..

換OHLINS前叉油=台塑牛排的感覺.
心得-爽..吃的飽又滿足..還會讓人想外帶一份..

這樣大家會比較好區別感覺嗎..[心得] Öhlins(Ohlins)  前叉油 for Fighter(圖少)473

[ 本文章最後由 K先生 於 2011-5-23 11:51 編輯 ]
參與人數 14經驗值 +70 收起 理由
f6775 + 5 內容豐富
浩呆誠 + 5 比喻的真棒XD
boo1165 + 5 真是中肯
q052591805 + 5 字字珠璣
帽子 + 5 害我越看越餓...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +70

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
我的前叉也是用Ohlins的油
Ohlins的油很好用!

原廠前叉用了2萬再去重灌,感覺真的是地底衝到天堂~~~

軟歸軟,但是彎中又不會軟
我真的不會騎車

回覆 2# K先生 的文章

台塑牛排品質+夜市價位=我瘋了[心得] Öhlins(Ohlins)  前叉油 for Fighter(圖少)5139
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
bluefish828 + 1 同學妳發燒阿= =
sinica1067 + 1 你病的不輕......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
這間店應該有一隻小黑狗
外加奶茶無限吧XDD
楊桃 2011-5-23 12:10 只看這個作者
想知道價位耶,,

小弟目前只知道IP的還不賴
收油冷排 壞掉沒用的就好 , 寬約15CM

回覆 7# 楊桃 的文章

價位就大概是 IP油的兩倍....
個人有個想法
如果先把普通前叉油用O牌罐子裝
不要讓消費者知道裡面裝的只是普通前叉油
待消費者試騎過後詢問看看消費者的心得
這樣測試的結果不知道會不會一樣
之後再告知消費者那是普通油
因為有時候真的是錢花得多就覺得會有那個價值
單純個人想法沒別的意思XD
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
s63amg + 5 超級中肯!!!
Asakim + 5 GJ!
bigCAT + 5 這在音響界常用,盲測最準。
hide199851 + 5 測試品牌迷思的好方法

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

回覆 9# jair0926 的文章

懂你的意思
所以 老闆一開始就拿兩隻一模一樣的前叉 (只有油不一樣)
讓我壓壓看
要我猜哪隻是裝有Ohlins的油
我只能說 你親自壓壓看 就一定知道那其中的差異
因為 真的差太多了
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
22937213 + 5 感謝分享
jair0926 + 5 照這樣看來的確有它的好處

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10