[心得] Öhlins(Ohlins) 前叉油 for Fighter(圖少)

OHLINS ..前叉油..恩 ..

設定過的前叉 G-MAX ..N組去了

使用過的油品 CEPSA / MAXIMA / MOTUL

各廠各號數都有不同的感受...改天來失血試試看Ohlins

如果要把Ohlins 比喻成王品..

那我想應該還有更好的.. ( 總督 )

給個讚

請問 MAXIMA 跟 MOTUL 用起來感覺如何? 目前這兩個牌子再猶豫中...  詳情 回覆 發表於 2020-3-19 13:09
車拼 2011-5-24 12:41 只看這個作者

回覆 25# boy131824 的文章

DY內管套組在阻尼上還要再做修改~不然會回彈過快~阻尼不夠強~彈簧稍硬~所以會比較彈~有的車種會這樣~有的不會~
k76279 2011-5-29 15:18 只看這個作者
一分錢一分貨!真的好用的油!內湖有間早餐店工作室友在幫人換唷!價格實在!老闆服務態度好!推推推唷
我用過的感覺是 好用但是不耐用!

回覆 34# modelddx 的文章

想請問一下
大約多少之後
油就開始裂化了?
雖然我也用過 但是我比較好奇 老闆拿的2隻 內部設定真的都一樣嘛!!???[心得] Öhlins(Ohlins)  前叉油 for Fighter(圖少)722

回覆 36# 夢醒傷痛 的文章

他說只有油不一樣
我是沒有拆開來看過啦
車拼 2011-5-31 22:38 只看這個作者

回覆 36# 夢醒傷痛 的文章

如果有疑慮~歡迎現場拆開看~順便再換一次油~現場見證~現場看
roserjesus 發表於 2011-5-24 10:02
OHLINS ..前叉油..恩 ..

設定過的前叉 G-MAX ..N組去了

請問  MAXIMA 跟 MOTUL 用起來感覺如何? 目前這兩個牌子再猶豫中...
唉!聽大家多好多好,換好油直接上壓縮測試機就好了!凡事要講求數據測試的,用騎的感覺是很主觀的。