魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線

来源: 其他 孤獨的狼 2007-2-28 14:02 只看這個作者 |閱讀模式
31 13453
改造地:台中豐原
出沒地:台中市 大里 霧峰 烏日
HID:35W 5000K

[ 本文最後由 孤獨的狼 於 2007-3-23 17:20 編輯 ]

魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線4823

魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線9821

魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線7650

魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線8849

魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線6464

魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線4086

魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線8686

魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線3883
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
好車人人騎 + 2 看了你的我才衝動去改的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆31

跳到指定樓層
kv5688 2007-2-28 14:23 只看這個作者
魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線2969 好看喔! 大大你花了多少.時間.費用???
改的這麼好看 ?自己DIY 嗎? 有沒有施工敘述.大燈會打鳥嗎?
很棒 魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線8256 羨慕中
魚眼+光圈+H.I.D大概花了1萬
施工時間3天
給人家改的
大燈不會打鳥喔
我還嫌他照的不夠遠咧
我蹲在車前對著魚眼看
也不會刺眼
改天再貼照地圖好了
可以介紹一下魚眼跟HID的規格嗎?
是哪種魚眼呢?有遠近嗎?
HID是遠近燈都是HID還是近燈HID遠燈鹵素勒?
這跟之前po那顆魚眼是同一顆

有沒有遠近就不知道了...

h1燈座
裝成這樣不怕被警察伯伯關心嗎魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線2004
不怕不怕拉~

除非裝HID沒裝魚眼~

被攔下機會頗高!!魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線6626
TOYOYA YARIS
大老婆服役中~
nfs996 2007-3-20 20:14 只看這個作者
這是不是給雞仔裝的阿?

希望大大能PO照出來的光型和照地圖魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線8153
當初這顆h1魚眼大家還不知道時(去年11月初的事)

我就跟雞仔買了...

但是我是裝在f1上面(自己裝的...只有裝單邊)

弄了好久才ok

原本遮光片左右切線距離相差太少

後來修過遮光片如下圖

燈管是出光hid 4300k 35w

左右切線相差約5~7m

右切線離車子約25m

F=2.7   曝光時間1/2s   ISO 100

ps...我也是在台中

[ 本文最後由 chrissim 於 2007-3-21 00:00 編輯 ]

魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線7518

魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線725
哈哈哈
我的也改好了
德國製B牌60000K燈管雙HID+雙H1魚眼+雙紫色光圈
不過圖片我還沒有照
所以下次在補圖
本人是在台北改的^.^
店家服務還不錯
小文