魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線

哀!!
剛剛發現左邊的光圈開始"嘰嘰喳喳"的
看來要"火花"了
準備進場維修囉
nfs996 2007-3-24 22:37 只看這個作者
原文由 jeremy7692 於 2007-3-22 23:24 發表

改成這樣好像電子花車= =真醜又台

每個人都有各自喜歡的風格
如果這樣也台的話
那這樣玩命關頭裡面那些美國人也都是走台客風嚕??魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線6538

[ 本文最後由 nfs996 於 2007-3-26 01:19 編輯 ]
sz 2007-3-25 01:09 只看這個作者
感覺上是太低了,魚眼應該有讓光水平射出的能力,
FT 的燈位置頗低,即使調到水平也無妨吧 魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線3502
不過整台像電子花車的 STYLE 個人不喜歡 魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線110

TO jeremy7692:
60000K 的 HID...最好是有啦,如果錯了就改一下吧 魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線1861

[ 本文最後由 shouzama3380 於 2007-3-25 09:15 編輯 ]
沒辦法...
礙於還有裝光圈的關係
不能再往上調了
再往上的話
光圈就會被壓破了
nfs996 2007-3-25 10:10 只看這個作者
原文由 孤獨的狼 於 2007-3-25 03:37 發表
沒辦法...
礙於還有裝光圈的關係
不能再往上調了
再往上的話
光圈就會被壓破了

其實你當初可以先把魚眼高度先調好
在上光圈也來得及
而且以FT燈具的空間
應該可以裝的下有壓克力外殼保護的光圈
你不是說你的光圈出現怪聲了嗎??
那我建議你可以乘修理的時候順便做修改

[ 本文最後由 nfs996 於 2007-3-25 10:12 編輯 ]
咦...原來你也在烏日

不過我覺得figjter裝中魚眼大小應該是沒問題

再說...最主要還是看幫你改的那個人怎麼固定魚眼

ok的話~來給我看看吧
台不台跟燈色沒關係吧...
白光也有正常人
黃光也有死台客啊...一堆打鳥鵝的噁心黃...

只是整台亮晶晶還滿無言的= =
方向燈平常不要恆亮還比較好看點...

為了兩個小小的光圈...開燈就看不到的光圈
然後損失了一整組的hid+魚眼的效果...值得嗎?
要視覺的話...一萬塊可以把車子弄得更像電子花車
動工前好像沒考慮太多吼...

[ 本文最後由 speedbear 於 2007-3-26 01:13 編輯 ]
我也想裝!但是剛牽沒多久!等久一點不亮惹再來裝好吧!
台中警察好像都沒在抓耶!
對她們的標準我真是
霧煞煞魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線596
各位大大~
FT150的燈座為何??
HID現在價位為多少??
大家好 剛加入這個世界 請各位大大 多多包含及指教!
版大的光感覺沒有很遠...但是亮度還不賴
魚眼光圈看起來真誘人..視覺系必備阿