魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線

nfs996 2007-3-21 00:54 只看這個作者
哇~~
好棒喔
再過一個多月我也要牽FT
也要改成這樣
送自己的生日大禮物 魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線6756

魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線6053
nfs996 2007-3-21 01:23 只看這個作者
原文由 chrissim 於 2007-3-20 22:44 發表
當初這顆h1魚眼大家還不知道時(去年11月初的事)

我就跟雞仔買了...

但是我是裝在f1上面(自己裝的...只有裝單邊)

弄了好久才ok

原本遮光片左右切線距離相差太少

後來修過遮光片如下圖

燈管是出光hid 4300k 35w

左右切線相差約5~7m

右切線離車子約25m

F=2.7   曝光時間1/2s   ISO 100

ps...我也是在台中

F-1可以裝H1的喔??
能不能裝兩邊阿??
可以...但是只能裝單近燈魚眼

所以我的車燈另一個是鹵素燈泡

這樣可以保留遠燈
原文由 nfs996 於 2007-3-21 01:23 發表

F-1可以裝H1的喔??
能不能裝兩邊阿??

F1要裝2邊的話可能要考慮電量喔~沒改三項電量應該會不足!!
大家好
nfs996 2007-3-21 08:58 只看這個作者
原文由 chiyo2021 於 2007-3-21 02:42 發表

F1要裝2邊的話可能要考慮電量喔~沒改三項電量應該會不足!!

我的裝雙H3魚眼
晚上不敢騎出去太久
我有PO一篇F1改雙魚眼的
有空請多指教魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線9003
原文由 nfs996 於 2007-3-21 12:54 AM 發表
哇~~
好棒喔
再過一個多月我也要牽FT
也要改成這樣
送自己的生日大禮物 魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線6247

改成這樣好像電子花車= =真醜又台
小文
原文由 dark901120 於 2007-2-28 17:40 發表
裝成這樣不怕被警察伯伯關心嗎魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線6771

其實我覺得台中的警察沒啥在抓這個的捏
平常我只開小燈在路上騎也沒怎樣
只有在沒路燈的情況下才會開大燈
不錯不錯 切線還算蠻漂亮了....整台真是藍阿.....
切線喔
因為有兩顆魚眼的關係
然後兩邊有點不同高
好像左低右高的樣子
所以切線看起來不是很一致
左邊的魚眼說:不能再高啦 再高我的光圈就要被壓扁了 QQ
右邊的魚眼說:我也到底了 恨不得能夠再照遠一點呢

[ 本文最後由 孤獨的狼 於 2007-3-23 17:18 編輯 ]
不錯不錯

給專業的人裝最好拉~

比DIY精準好看多惹魚眼+光圈+H.I.D+照地圖+切線8732
TOYOYA YARIS
大老婆服役中~