我...白痴了=_=""增 閃光照22F

来源: 分享 夕音靜月 2011-5-16 02:21 只看這個作者 |閱讀模式
56 22455
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-8 20:26 編輯

有一個追有段時間的小護士
其實平常在聊天的時候就很像男女朋友了

就剛才在聊天的時候
小護士: 因該來交個男朋友了
我: 幹麻急 順其自然就好啦
小護士:我也想順其自然 厚.........................
然後他就下線了= ="
------------------------------------------------
後續更新 請轉移22F吧

[ 本文章最後由 夕音靜月 於 2011-7-12 10:36 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +23 收起 理由
綿綿羊 + 5 催(親)下去就對了!! XDDD
bala214021 + 5 挖哩 她就暗示那麼明顯了= =!!
梁肛溫 + 3 你..真的傻了
周小樹 + 5 字字珠璣
愛車之竿 + 5 難得糊塗+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +23

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...

網友回覆56

跳到指定樓層
請迅速回:我可以當妳男朋友阿!
這時候 妳要衝去她家 給她一個大擁抱說:妳的男朋友來了em28.gi
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
阿天天 + 5 超級勸敗
winnie91 + 5 好一個大絕XD (白熊)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

波爾 2011-5-16 03:19 只看這個作者
太.....糟糕了 哈哈 我都忍不住笑了
如果那女生很愛面子這就難了
這時候可以使出絕招了..你就跟他說..我介紹我自己給你認識..你介紹你..這樣不就ok..
你因該要回 :我也因該來交個女朋友了我...白痴了=_=""增 閃光照22F1723

這...這....這樣才對嘛我...白痴了=_=""增 閃光照22F7489
wdx 2011-5-16 13:33 只看這個作者
到口的肉竟不吃我...白痴了=_=""增 閃光照22F5383 ,樓主
大概會被發好人卡一張吧。都暗
示這樣了,心理也很想,就該衝
下去,毛遂自薦,當她的男朋友
說不定他斷線呢
不用這麼急判自己罪..

快約他 打給他 跟他說
(此時一定要雙手搭她雙肩 深邃眼眸看他)
"嗯..那我會是你的男朋友嗎?"

或是樓上說的 衝到他家 給他大擁抱 你男朋友來了XD

[ 本文章最後由 鳳梨卓 於 2011-5-16 14:10 編輯 ]
請在身體某指定地點上用彩帶綁上蝴蝶節

然後送出去XD
大丈夫!萌大奶!
wei150 2011-5-16 15:24 只看這個作者
彌勒法師:美麗的小姐 可以為我生小孩嗎我...白痴了=_=""增 閃光照22F9650

可能他生氣了我...白痴了=_=""增 閃光照22F5153