我...白痴了=_=""增 閃光照22F

原文章由 夕音靜月 於 2011-5-17 01:01 發表 我...白痴了=_=""增 閃光照22F8761
目前閒聊中 昨天的事他似乎假裝都忘了= ="
看來真的只能順其自然了 囧~

順其自然~~~最好了!!
整個人都放空那更好~~哈哈

★人和車子目前低調ing★ 
小老婆新人 不懂請多多指教^^
很高興認識各位小老婆車友=ˇ=

來丟閃光彈0.0

上一次的事件之後...
過不到幾天
總算有機會 約她出來聊天吃宵夜
(正確來說是我被約出去的我...白痴了=_=""增 閃光照22F7136 )
然後互相嬉鬧
不知道為什麼就抱在一起了
不知道為什麼就親再一起了我...白痴了=_=""增 閃光照22F4960
好啦  
我家小護士覺得太害羞不希望我打出來
其實過程我也很懶得打 所以就不po了我...白痴了=_=""增 閃光照22F6186
喔 對了 小護士想對大家說 他們醫院很缺病人喔
歡迎大家來住院 她會好好請其它病人「照顧」大家的
ps.是精神病院安養中心 保證讓你正常的進去 不正常的出來我...白痴了=_=""增 閃光照22F4410
附閃光照
我...白痴了=_=""增 閃光照22F3327
有點手殘~就當薄霧馬賽克吧XD
我...白痴了=_=""增 閃光照22F4135

[ 本文章最後由 夕音靜月 於 2011-7-12 10:35 編輯 ]
參與人數 13經驗值 +57 收起 理由
savant520 + 5 想要閃死誰˙ˇ˙
impressza + 2 可以直接角色扮演不用買裝備
p19941121 + 2 我被閃了...
戲言皓呆 + 3 為好多個不知道為什麼加分!!!
love514037 + 5 閃下有分!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +57

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
最後一張太過分了 ....
孝濂欸 不用睡覺哦
我閃光也是護士

難道....

男人心中都存在著一個護士控嗎?
橫刀奪愛才是愛  專搞處女最厲害
少宸 2011-7-12 08:14 只看這個作者
好佳在有帶墨鏡進來  我...白痴了=_=""增 閃光照22F244

祝你們幸福囉  我...白痴了=_=""增 閃光照22F8760
山不在高,有仙則名
水不在深,有龍則靈
車不在快,能騎就行

回覆 24# www30716 的文章

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
璀璨 2011-7-12 12:22 只看這個作者
安捏杆丟!

他都表明要跟你在一起

阿就抱在一起 阿就親下去

太自然了吧!
愛車!就該是如此! 保養!就該是花錢!愛他!就該保養他!((純屬廢話))
allice 2011-7-12 13:11 只看這個作者
既然都很像男女朋友 那就衝啦 我...白痴了=_=""增 閃光照22F582
邦~ 2011-7-12 15:58 只看這個作者
夕音哥哥好閃喔!!~

好閃阿.....閃死人..