我...白痴了=_=""增 閃光照22F

偉~ 2011-5-16 17:19 只看這個作者
你因該要馬上跟他說
這裡有一個現成的
不急我...白痴了=_=""增 閃光照22F4247
你真的白痴了...
我真的無言了...
哈哈哈哈哈哈...
繼續加油吧!!!!!!!!
怕啥  宅男萬歲~~

★人和車子目前低調ing★ 
小老婆新人 不懂請多多指教^^
很高興認識各位小老婆車友=ˇ=
趕快傳簡訊 說 我很順其自然的想請你當我的女朋友 好不!?
38椅 2011-5-16 21:11 只看這個作者
後悔吧!==
很想垂自己吧!..

那你就順其自然吧==
每天"上"小老婆是一種習慣了。
-------------------
一切簡單就好。
當你軟弱時請加油因為終點就在前方。
當你成功時請加油因為終點就差一步。
天空永遠是蔚藍的,大海永遠是深藍的。
R.d! 2011-5-16 21:56 只看這個作者
拜託大家!!,是"應"該啦...  

原PO加油,祝你早日手到擒來 (疑,感覺怪怪的!!

[ 本文章最後由 R.d! 於 2011-5-16 21:58 編輯 ]
我...白痴了=_=""增 閃光照22F5178 直打給她啦~

和她說:我們在一起吧~不用等了XD
別拖沙了...

小弟近日機會漸渺,機會真的從眼中溜走

對方的小小暗示+個人有勇有謀還有版友們大大鼓勵可能會造就你下一篇閃光文!
或是來點更絕得  直接給她親下去!!!!!!

親下去只有兩條路  
第一條:她當你女朋友了
第二條:她直接給你巴下去 不過這樣也爽到 因為有親到我...白痴了=_=""增 閃光照22F3113

我笑了
同時也傻眼了
暗示的很明顯
加油加油
目前閒聊中 昨天的事他似乎假裝都忘了= ="
看來真的只能順其自然了 囧~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
光明燈阿嘉 + 5 感覺忘了會比較好))阿嘉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道