GSR FI騎乘心得與問題

回覆 6# GeenAKun 的文章

謝謝提供方法

只求我家小藍能恢復健康...
空濾換過嗎...
我之前是因為空濾的關西
也是放油門熄火  
換掉後就都沒事了...GSR FI騎乘心得與問題739
建議回ASS檢查看看囉!!!  
標題是不是要改成GSR FI呢??
好兔不吃窩邊草.

回覆 8# asdasdasd330 的文章

應該不是空濾的問題
是"最嚴重的時候"一放油門就熄火
不過還是感謝提醒有機會我會請車行檢查一下

回覆 9# ccs622606 的文章

感謝提醒,標題已改。
我之前GP也這樣
化油器拆開來清過
也一樣發車難發 停紅綠燈熄火

後來換了一個二手雷霆的化油器
就好了GSR FI騎乘心得與問題1010

可以從化油器檢查看看
以上
熄火問題 請拆開你的火星塞檢查一下間隙 直接換掉也沒關係 我上次一直高速熄火以為是高壓線圈的問題後來才發現是火星塞 讓我浪費一條高壓線圈的錢…
十萬公里ADD 達成!!
原文章由 asdasdasd330 於 2011-5-15 02:47 發表 GSR FI騎乘心得與問題9883
空濾換過嗎...
我之前是因為空濾的關西
也是放油門熄火  
換掉後就都沒事了...GSR FI騎乘心得與問題8451

好像化油的才會 ..我朋友勁戰之前換高流量一直NOGO

我噴射新勁戰換了反而加速明顯 不會熄火

會讓車子熄火的問題有很多

樓主去給專業的直接查看會比較好哦

[ 本文章最後由 rain0725as 於 2011-5-15 03:29 編輯 ]
在快也是比我早等紅燈
阿勳 2011-5-15 10:09 只看這個作者
原文章由 GeenAKun 於 2011-5-15 02:27 AM 發表 GSR FI騎乘心得與問題1673

當然是車子有問題就應該要去檢查一下

不然小問題變成大問題可就要花大錢了

我本來是要用別牌的

結果老爸有一罐就給它拿來用

效果還不錯 就一直用下去了 大賣場也有在賣

至於使用時機

就是看到排氣管末端出現一點一點積碳就加30CC下去

國光牌汽油清淨劑 APEX

借網路上的圖

這罐我有用過,其實沒太大感覺(被打

不過用這罐的話最好是幾個人一起分著用,不然這罐揮發性很高的!

他的瓶蓋沒做密封設計,才放兩三個月盒子就破破爛爛的....
ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??

回覆 12# jack1st2001 的文章

化油器唷....

可是一開始是怠速忽高忽低然後就熄火了
這也會跟化油器有關嗎?
當我在怠速忽高忽低的時候吹油門
偶而會有吸不到氣(吃不到油?)的感覺

這情形是只有天氣突然變冷或下雨天時會發生
氣溫約26度以上此情形就比較少見了

另外
我的最後一個問題也希望有人能出來提個範例給我參考一下
謝謝各位了!!

回覆 15# godmanyama 的文章

你的是噴射的吧

我的經驗是 節流閥先清… 清完後 還有這種情形

就交換啟動馬達的保險絲 再來就是檢查從發電線圈出來的線路有沒有破損

以及整流器的線路有沒有斷路破皮 這個是最基本的

-------------------
後來又看過一次情形 應該是屬於線路有問題 請去查一下線路有沒有最近有拔起來過的 請重插一次

再仔細檢查線路破皮 由發電線圈出來到整流器全段 希望能幫助到你 這是我之前遇到的情形 車是ADD

[ 本文章最後由 jack1st2001 於 2011-5-15 14:15 編輯 ]
十萬公里ADD 達成!!