對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元

来源: 南投 狼狼狼 2011-5-13 18:10 只看這個作者 |閱讀模式
249 40245
今天排氣管防燙蓋螺絲有一支不知道飛到哪去
經過草屯新開幕的AEON時
看到裡面有很多精品
於是詢問店家有沒有賣同樣的白鐵螺絲
結果來了一個很客氣的店員
幫我在工具箱中翻找
找了很久都找不到
於是我說:沒關係
我再去附近找找看
客氣的店員說:不用啦!不用花錢買螺絲啦!我找給你!!
於是繼續找
後來找到了鎖車牌用的一般電鍍鐵螺絲剛好可用
就幫我鎖上三支
這時我在裡面逛精品
鎖好了之後
禮貌性的問店員多少錢
店員面帶笑容的說:100元
我此時心震了一下
但我也不是那種沒見過世面的人
回敬笑容並掏出100元新鈔繳款
然後我就走人了....

本來還很喜歡那台MY125
可是想說萬一買了MY125以後要修零件
鎖3支普通鐵螺絲就要價100元
其他零件我看我可能也裝不起
提供參考
參與人數 6經驗值 +18 收起 理由
墮落回憶 + 5 還好啦!換機油齒輪油工錢也要100.... ...
pudding119 + 1 下次記得自己去螺絲行買...更便宜哩.. ...
ro789 + 1 板上還有人換過,一顆螺絲$300的... ...
s4469988 + 5 板橋某車行 排氣管墊片1p=100(s446 ...
hong + 5 算了啦~~我遇到換2個保險絲95元...OK啦~~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18

網友回覆249

跳到指定樓層
妳不知道!
鎖螺絲也藥工錢嗎?
我還在員林 新蓋加油站旁邊   摩托材料店

買新勁戰 排氣管  兩顆螺帽  要價100元
買回家還DIY   !

拍拍你肩膀 !   比我好運
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
s4469988 + 5 板橋某車行 排氣管墊片1p=100(s446 ...
宅貓 + 5 高雄某間有名的材料行 兩個排氣管螺帽140 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

TZR250 2011-5-13 18:26 只看這個作者
溝通上的問題吧

回覆 1# 狼狼狼 的文章

客氣的店員說:不用啦!不用花錢買螺絲啦!我找給你!!

你注意看一下你打的這段,小姐說不用花錢買螺絲,你卻一樣用買的

呵呵
參與人數 11經驗值 +47 收起 理由
snake10466 + 5 歡迎加入 在這女車有是有特權的 XD ...
pudding119 + 5 小心痴漢+1
jony88914 + 1 怎麼這麼痴漢........
dale0704 + 5 我是上面幾位XD
ssvs61601 + 1 樓下的 是下面幾位喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +47

回覆 1# 狼狼狼 的文章

還好啦~才三隻一百~
我在台中清泉崗附近光顧過一家自稱改很大的店,
一根白鐵螺絲要價一百哩!!
台中中興附近的HXL一個小小歐規前叉套也要一百哩!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cornerspeed + 1 S

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

很正常吧......自己去五金行買螺絲也要錢吧..
原廠小破車....請勿挑釁
100對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元9351 ......,應該跟他討價還價的......對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元5697
阿冰 2011-5-13 18:38 只看這個作者
已經完成交易動作了不是?

當場為什麼沒反應?
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
玩遍天下 + 1 都已經出來了 ...(誤)
周小樹 + 5 因為褲子已經脫一半了(樹)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

習慣了習慣 習慣忘記習慣
鮪魚 2011-5-13 18:39 只看這個作者
貴在工資不在料吧..
他只說不用花錢買螺絲沒說不用工資呀..
就像換空濾一樣
原廠料錢100左右
只要一顆螺絲轉下再鎖上
車行裝到好收300.400的大有人在
[img][/img]
店員原本的意思應該是說不要花錢再去找
一根小螺絲而已
他可以免費幫我鎖上
可是我就是太有禮貌
不小心多問了這樣多少錢.....

草屯附近有振宇連鎖五金行

沒有說這家店不好
敘述事實給大家參考看看
AEON這種材料和工資
小弟是負擔不起的
所以不會考慮買他們家的車了