對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元

boy79 2011-5-13 22:25 只看這個作者
小弟上次Y牌招回,在虎尾某YAMAHA換幫浦

老闆換一換很細心看到車牌墊片被我鎖凹了,直接幫我換新也沒特別表示什麼...

當下感覺很棒

現在想起來超感心= =
所以這根本是店家的問題
AEON躺著也中槍?
那今天是新勁戰(舉例)
是不是要說對Y排徹底改觀?
所謂的騎士,就是天生背負著劃開空氣的宿命,不論何時都頑強生存著的!
原文章由 狼狼狼 於 2011-5-13 19:36 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元486

如果電鍍鐵螺絲和白鐵螺絲都不計較
那國內S.K.Y.S四家大廠牌機車
你怎不叫他們機車鎖外殼螺絲都用白鐵的鎖??
自己分不清楚兩種螺絲等級就閉嘴!

應該打成"因該"
國字都搞不清楚
你這種傢伙等級還真高......

攬叫哩阿捏共龍丟啦!
哩熊李害!!!

從頭到尾就只會在那邊玩文字遊戲嘴砲
電鍍羅斯和白鐵螺絲
因該應該~輸入法的問題罷了
下一個你還想砲什麼?
你以為上來發這種文會有人同情你?
吃屎比較快
參與人數 4經驗值 +5 收起 理由
kjw -10 情緒性措辭或非理性發言
az9901 + 5 哥哥,這是店家版,發文是沒辦法編輯滴...冷 ...
WISO + 5 一字千金
RV阿吉 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

boaaa 2011-5-13 22:40 只看這個作者
那我運氣很好..車子少螺絲.他幫我免費看.鎖起來沒花半毛對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元6444
之前換後輪少鎖螺絲.難怪車子吵吵的.以為哪裡出問題了說
記好家附近螺絲店的位置
台灣可是螺絲王國
螺絲很便宜
尺寸又齊全

有時候做生意
是感覺問題
感覺不好下次就不去了
這....還是慎選店家= =
原文章由 sswyyy 於 2011-5-13 18:45 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元5076
收100元 這應該是歸類於"工資"
我本身在電腦維修站上班
老闆交代過:
只要是不OK的進來 OK的出去
就表示有使用到店裡的資源(店面租金/廣告/工具/員工薪資)
就有立場跟客戶收費

上班約1年半的心得 我都跟朋友說:
電腦壞了 盡量找不收工資的朋友幫忙處理 不然就買新的
千萬不要送維修站 沒問題會幫你生出問題 小問題會升級成大問題QQ

這樣只要進到店面請教疑難雜症也要收錢了....
我的左手是貓,右手撫慰的力量
Yellow
我把我的車常會用的工具買齊比較有可能會噴掉的螺絲多買幾顆當備品~反正那東西又不會壞掉~冬西也不貴~噴掉了回到家馬上可以鎖~桃園這邊你跟不熟的車行借工具人家也不一定會借你....(鎖個排氣管螺絲借了幾家都不借)
玩車改車騎車是興趣~找了很久還是找不到可以取代它的事情~
小弟我也是草屯人,不過新開的AEON在哪啊?沒甚麼印象!
svre 2011-5-13 23:50 只看這個作者
怎麼有些人的發言都比樓主這個當事人還要激動 言語也很激烈 是為了別人開炮而跟著開炮麻...