[詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片

回覆 91# ICEDEN 的文章

真的...
我的玩法不是主流也很正常 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片4251
能打下台灣市場一快派也是很不簡單 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片3221
原文章由 肥嘟嘟老狼 於 2011-6-1 06:58 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片283

如你說的 好像摩特一家就可以把市面上的都打死囉 (南佳斯沒販賣的話)
原來摩特也是可以壟斷市場的啊 南佳斯算個屁啊
耐用度2千被認為不可能 3千 南佳斯沒保證吧 你哪看到的 他只是建議2千到2千5
但又沒叫你一定要用到那種程度 只是建議可使用到那個里程
你拿摩特來比南佳斯 你認同摩特可以耐用到2千至3千嗎 你的狀況差不多 我可以這樣解釋嗎?

用過摩特的也是像毒品一樣的敘述 光這點也可以讓全世界的油商都仆街了!!
形容摩特都像吸毒一樣 上癮了無法自拔 這比神還要恐怖啊 毒品可是非常難戒的
神只不過是一種信仰罷了 一種心靈慰藉的寄託

我可沒說魔特可以到多少里程~只是魔特用起來的爽~輕輕鬆鬆被南佳斯打敗
魔特廠牌夠大~有保證~有專業的研發團隊
好奇的是~區區國產南佳斯(油還是進口的)
自行調配研發~效用比起人家專業團隊實驗室比較起來有過之無人不及
魔特出廠有說能用2000?
看看南佳斯說建議2000~2500不就嚇死人?
仆街的不是效能~是不需要專職研發團~卻能輕輕鬆鬆打敗專業

原文章由 ICEDEN 於 2011-6-2 00:16 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片278
其實這點也想過很久了

NANCAS早一天有個API 之類的國際認證

要賣好根本不是問題

很多消費者要的就是一種"安心感"

重點不再於安心不安心~而是被神化
我相信南佳斯有南佳斯的好~但是被神格化太過於誇張
就像ABC我相信~神格化就顧人怨

[ 本文章最後由 瘋狂a麻糬 於 2011-6-2 01:03 編輯 ]
人因夢想而偉大;我因夢想而頭大
2008:GSR-125
2010:ADDRESS-125
2011:Jet Power-125
2011:RV-250EVO
原文章由 turbolyf 於 2011-5-29 14:43 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片8138
簡單的說:A5/B5 認證的機油是『低黏度』機油,
並且高溫抗剪力介於 2.9 ~ 3.5
而A5/B5機油不適合某些引擎使用。

看看南佳斯所提供的數據,我實在是無法相信他數據的正確性,
因為連認證在認證啥都會搞錯,這樣的土砲神油說有多優....那就見仁見智吧。
原文章由 肥嘟嘟老狼 於 2011-5-29 17:46 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片5458
感謝告知此資訊啊 有人有疑問出來 我才有問題可以去問他
沒人提出疑問的話 哪會知道問題在哪呢 哈哈哈

結果呢? 沒下文了?

[ 本文章最後由 zerohsieh 於 2011-6-2 00:58 編輯 ]
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany

回覆 93# 瘋狂a麻糬 的文章

恩..神話我覺得還是個人的問題

之前測過K300V 5W40是還"不錯"

用到1300KM覺得差不多了

2000KM以上的...可能是騎車真的很乖吧[詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片3486
我的CIVIC 8 1.8
是用南佳斯K300V 5W40
目前開了快5萬倒是沒什麼問題出現
我都五千就換油了
植物油多少就是會這樣
但應該不會像版大說的那麼嚴重吧!?

要不就換回合成囉
原文章由 amazekiss 於 2011-6-2 00:08 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片5376
依照用過的人的說法   去國外送檢應該很輕易就通過了阿
有能力從國外弄油進來  怎麼會沒能力送檢[詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片4486

你有這種疑問 我把我知道的也跟你說吧
我詢問過馬克 你今天怎麼不去認證
他說 我要認證可以 也可以提出相關證明
但是相對的 今天認證過後的油品 相對價位會提升
也就是現在對買油的來說 價位或許還在合理範圍
但認證過後 價位不一定會被消費者所接受
所以他不願意花錢去認證 是把折扣回饋給消費者

我知道這種說法還是不會被你們所接受
就這好比我前幾天跟人討論到HTC為什麼賣跟國外一樣貴
國人也不能接受 因為國產的東西 相對不用太多的稅 應該要更便宜
原因當然是我功能性不輸國外 甚至超越國外 價錢理當跟國外一樣
今天沒人去進水貨 你們也不會有便宜的油品可買
公司貨價位你們應該相當清楚 真要花那種錢 你們花得下去嗎
漢諾威在汽車百貨的價位 可是足以讓你在網路上買2罐還有剩
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
原文章由 瘋狂a麻糬 於 2011-6-2 00:50 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片4771

你的說法 我只能這樣解釋
現在科技越來越發達 台灣人才也越來越多
相對可以利用現在的科技去衍生不一樣的新發明出來
好比說有人可以用藍芽 去設計出一道門鎖 變成不用鑰匙可以用藍芽感應去開門
還可以避免有心人士的複製 這就是以現代產品衍生出來的新東西

今天摩特出來已經多久了 不會有人去化驗他的油 分析他的油到底添加了甚麼玩意
怎麼會這麼神 這麼好用 如果今天可以分析出來 相對的 就可以去變化更好的產品出來
這樣有問題嗎 你以為東西是一成不變嗎 如果是這樣 你現在有4T車騎嗎 你還在騎2T車勒 麻糬兄

至於神油化 那是其他人的說法 一個不知道幾個月前的說法 卻造成現在的詬病 一直被你提出來講
我用南佳斯到現在 只發一篇心得文 就是最近的劍齒虎 請問我文章有把他神化嗎?
我看到的是無盡的打壓 從一開始被大家接受的心得文 到後來變成筆戰文
原因出在哪 看得懂得都知道 看不懂的說了也沒用 因為你還是看不懂

原文章由 zerohsieh 於 2011-6-2 00:54 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片8306
結果呢? 沒下文了?

下文就是 問馬克啊
我上次跟他聊了快1小時 超出我的電話費用
不能再打了

原文章由 ICEDEN 於 2011-6-2 01:15 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片1220
恩..神話我覺得還是個人的問題
之前測過K300V 5W40是還"不錯"
用到1300KM覺得差不多了
2000KM以上的...可能是騎車真的很乖吧[詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片8993

我是真的很溫馴在騎啊
平時都在市區 只有偶爾放假才會從台中騎回台南
也都在這段時間 才會開始瘋狂的拉轉
一罐油 這樣的次數就最多3次吧 (來回算一次喔)
大概就接近2千 熱油就會比較慢了 所以我認為K300V在1千8左右會KO掉
只是熱油過 還是很好騎就是了 因為油漏下來 其實還不到很黑的程度
所以在撐下去是可以 只是我認為這樣就足夠了 不用真的去撐到2千5
我也不是瘋子 這樣測試下去 我也沒好處

[ 本文章最後由 肥嘟嘟老狼 於 2011-6-2 09:25 編輯 ]
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
無法同意,馬克既然自己承認自己的油沒有認證,
那他網頁資料上面寫的"符合認證"是哪來的?
既然沒有送測過哪來的符合?
就像是沒有考試哪來的及格?
我沒唸過研究所但是我自認為我程度有到碩士,按照馬克的邏輯我就可以對外說我是碩士囉?

沒有就是沒有嘛!現在討論南佳斯,就不要再打迷糊仗,東扯西扯的重點就是
南佳斯機油沒有任何認證,大方承認不就好了,夠種一點就像300V的Datasheet上寫的
短短一句:"超越一切現行標準"。

不過人家可是有賽車車隊買單...

另外,通常只要有人提出南佳斯無法反駁的事情,這篇文章就準備被砍了...

原文章由 肥嘟嘟老狼 於 2011-6-2 08:54 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片4464

你有這種疑問 我把我知道的也跟你說吧
我詢問過馬克 你今天怎麼不去認證
他說 我要認證可以 也可以提出相關證明
但是相對的 今天認證過後的油品 相對價位會提升
也就是現在對買油的來說 價位或許還在合理範圍
但認證過後 價位不一定會被消費者所接受
所以他不願意花錢去認證 是把折扣回饋給消費者

我知道這種說法還是不會被你們所接受
就這好比我前幾天跟人討論到HTC為什麼賣跟國外一樣貴
國人也不能接受 因為國產的東西 相對不用太多的稅 應該要更便宜
原因當然是我功能性不輸國外 甚至超越國外 價錢理當跟國外一樣
今天沒人去進水貨 你們也不會有便宜的油品可買
公司貨價位你們應該相當清楚 真要花那種錢 你們花得下去嗎
漢諾威在汽車百貨的價位 可是足以讓你在網路上買2罐還有剩

[ 本文章最後由 turbolyf 於 2011-6-2 09:42 編輯 ]

[詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片3441

[詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片9412
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gnkkk1100202 + 5 有對他不利的 突然都會多好多篇推南XX的文 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 101# ICEDEN 的文章

沒有送測沒有符合就寫建議用在XX認證不就好了!

如:http://www.amsoil.com/storefront/azo.aspx
APPLICATIONS
AMSOIL Signature Series Synthetic Motor Oil is excellent for use in all types of gasoline-fueled vehicles. It is recommended for all domestic and foreign vehicles requiring any of the listed performance specifications:

0W-30 (AZO): API SN (Resource Conserving), SM…; ILSAC GF-5, GF-4…; ACEA A5/B5, A1/B1; Ford WSS-M2C946-A, WSS-M2C929-A; Chrysler MS-6395N; Suitable as a replacement for GM dexos1™ (supersedes LL-A-025, 6094M and 4718M)

http://www.redlineoil.com/product.aspx?pid=2&pcid=21
Recommended for API SM/SL/SJ/SH/SG/CF and ACEA A3/B3/B4