[詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片

回覆 60# 肥嘟嘟老狼 的文章

有狼大這種熱心的朋友真好,剛搜尋了一下南佳斯的文章,最後回文幾乎都是狼大,可見狼大對朋友的產品,推崇有加,信心十足喔!
原文章由 肥嘟嘟老狼 於 2011-5-29 06:15 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片3369
我自己本身是不懂甚麼認證的東西啦
至於你提供的我看完了
所以 A5/B5 認證出來只有5W30? 是這樣嗎 我理解能力差 只能這樣解讀 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片1456

簡單的說:A5/B5 認證的機油是『低黏度』機油,
並且高溫抗剪力介於 2.9 ~ 3.5
而A5/B5機油不適合某些引擎使用。

看看南佳斯所提供的數據,我實在是無法相信他數據的正確性,
因為連認證在認證啥都會搞錯,這樣的土砲神油說有多優....那就見仁見智吧。

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ms77709 + 5 那些認證根本亂掰的 0w/50最好可以通過BMW- ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 小小渝 於 2011-5-29 09:40 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片1460
有狼大這種熱心的朋友真好,剛搜尋了一下南佳斯的文章,最後回文幾乎都是狼大,可見狼大對朋友的產品,推崇有加,信心十足喔!

我看完你的回文 就去搜尋了一下 除了幾篇最後回文是我 其餘的並不是
我只不過佔了一點點點 你的幾乎說 太抬舉我了[詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片8065

原文章由 turbolyf 於 2011-5-29 14:43 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片4479

簡單的說:A5/B5 認證的機油是『低黏度』機油,
並且高溫抗剪力介於 2.9 ~ 3.5
而A5/B5機油不適合某些引擎使用。

看看南佳斯所提供的數據,我實在是無法相信他數據的正確性,
因為連認證在認證啥都會搞錯,這樣的土砲神油說有多優....那就見仁見智吧。

感謝告知此資訊啊 有人有疑問出來 我才有問題可以去問他
沒人提出疑問的話 哪會知道問題在哪呢 哈哈哈
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
gd0083 2011-5-29 18:39 只看這個作者

回覆 61# 肥嘟嘟老狼 的文章

之前改引擎開膛破肚的時後,

內部銀色的比例是比圖一還要多的,

所以我的標準大概就是這樣.[詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片4977
原文章由 gd0083 於 2011-5-29 18:39 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片5167
之前改引擎開膛破肚的時後,

內部銀色的比例是比圖一還要多的,

所以我的標準大概就是這樣.[詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片3789

其實現在油商都跟消費者說 請把你使用機油前的拆缸照片拍起來
使用油商的油後 看使用1萬公里 在拆缸一次 如果跟你使用前比較起來是比較差的
那麼機油全數回收 包含你用過的 如果車子要清洗或是換缸 或是車子要賣油商 都可以
因為消費者使用後 覺得有問題了 這是油商對消費者感到抱歉的地方 所以賠償維修是一定會做的
這是我跟油商聊過幾次後 他一直跟我強調的重點

回覆 66# 肥嘟嘟老狼 的文章

問題是
誰會無聊把汽缸拆下來看?
為了買你一個機油還要特別拆下來照相
實在不符合成本阿[詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片8723
原文章由 johnjohnbbb 於 2011-5-29 20:53 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片672
問題是
誰會無聊把汽缸拆下來看?
為了買你一個機油還要特別拆下來照相
實在不符合成本阿[詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片4171

所以囉 只有家裡有工具的 才會這麼幹吧 (自己動手拆車 維修自己來)
只能說 要不要用都是看人啦 又不能強迫你用 對吧[詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片7515
原文章由 肥嘟嘟老狼 於 2011-5-29 21:00 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片7264

所以囉 只有家裡有工具的 才會這麼幹吧 (自己動手拆車 維修自己來)
只能說 要不要用都是看人啦 又不能強迫你用 對吧[詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片2825

不管油神不神,愛車的人總是無法容忍久久換一次機油!
就像abc釉蠟的效果有半年,我相信他有半年,也相信他效果很好
但愛車的你會用了abc後半年不洗車?
今天油用起來是看個人感覺的,我認為好用,別人不一定好用
同理,南佳斯有人喜愛有人不喜愛
雖然小弟沒用過南佳斯
但南佳斯真如同版友說得如此神奇,那摩特300V的研發團隊早該被解聘了
人因夢想而偉大;我因夢想而頭大
2008:GSR-125
2010:ADDRESS-125
2011:Jet Power-125
2011:RV-250EVO

回覆 56# turbolyf 的文章

我剛看了,怎麼有C2 C3 CI-4 CJ-4 還有MA2
難道汽柴機油,還有加檔車用的防離合器打滑哪個甚麼劑?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
rabbit779 + 1 止滑劑!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 肥嘟嘟老狼 於 2011-5-29 20:43 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片6508
其實現在油商都跟消費者說 請把你使用機油前的拆缸照片拍起來
使用油商的油後 看使用1萬公里 在拆缸一次 如果跟你使用前比較起來是比較差的
那麼機油全數回收 包含你用過的 如果車子要清洗或是換缸 或是車子要賣油商 都可以
因為消費者使用後 覺得有問題了 這是油商對消費者感到抱歉的地方 所以賠償維修是一定會做的
這是我跟油商聊過幾次後 他一直跟我強調的重點

講歸講
誰知道萬一發生的時候 油商會不會刁難你 耍賴卸責
叫你提出證明 AB 兩張照片是同一台車拆下來拍的
或甚麼照片要偽造很簡單之類的
就是不想負責
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
amazekiss + 5 反正就是吃定你了~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany