[詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片

原文章由 小小渝 於 2011-6-11 12:17 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片538
板規不知道有沒有一條,不實吹捧記警告一支!
油也許不錯,但是一定要賣的哪麼神的價格嗎?

我不曾覺得南佳斯的油會貴

曾經看過小弟的文章就知道,南佳斯全酯類以上的油品換油的時間點落在2500公里
一罐700元的油換算下來一千公里只花費280元

請您精算一下之後在分析一下
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hero780613 + 5 字字珠璣 是是是

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

挑戰在 我就在,說招回 沒能耐。

講保固 我不在,玩改版 我厲害。
有些人喜歡吃泡麵

有些人喜歡吃乾麵

有些人喜歡吃牛肉麵

怪了 我把牛肉麵好吃的事情分享給大家聽

結果吃泡麵的說 牛肉麵有夠難吃

吃乾麵的說牛肉麵不對味

所以? 這樣就說牛肉麵是一碗爛麵嗎?

在說吧 對於油有疑問 為何不直接拿油去化驗呢 假如化驗出來結果並不是像南佳斯上所寫的數據的話

那就直接可以拆下他的招牌了不是嗎? 我個人是非常建議這點 希望有人能去做

有人說 我幹嘛吃飽太閒還花錢花時間去化驗他的油呀 那你沒憑沒據 甚至有些人連使用都沒使用過的

就來說一大堆 難不成你光看機油圖片就能斷定油的品質嗎?

認證 這個有版友提到 你去夜市吃東西 你所吃的東西通通有通過食品認證嗎? 你還不是通通吃下肚了

機油這東西又沒叫你喝 有需要緊張成這樣嗎? (今年又有許多油商不鳥這套 不打算搞認證了 自已查吧)

我目前愛車從1000初頭就開始使用南佳斯的各類油品 理程數目前接近1萬

要是哪天有機會拆引擎的時候 我也會公開內部畫面給大家看 絕不做假

東西好用不好用 品質優不優 絕對不是光靠你們的感覺就能知道結果的

PS.K300V & 300V 我的不專業測試結果也要出爐了 預計最快下週出爐
我非常歡迎各版友一起來討論心得 但不歡迎嘴炮人士來插嘴

最後感謝版上一些比較專業人士的分享心得 讓小酷我在這段期間吸收了不少知識 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片7246
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
ICEDEN + 5 所以用起來安怎?
肥嘟嘟老狼 + 5 有用過才說好 沒用過只會打嘴泡 ...
hero780613 + 5 字字珠璣 中立哥
danny5506 + 5 中立哥!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★

回覆 145# coolbid 的文章

YA~好呀~期待你的心得~
說的很有道理~何必吵來吵去~就用自己信任的機油就好啦~
然後就跟大家分享用的心得就好啦~

個人感覺車子吃機油或是怎樣~要怎麼判定~也說不準~
有些新車下來就吃機油~新車還沒1000也吃~騎幾年後也吃~老車更不用說~
所以呀~吃機油或者引擎設計怎樣~我們不得而知哪環節出錯~

但我有懷疑過~跟自己操車方式是不是有關係餒~[詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片4465
肥嘟嘟老狼 + 5 跟操駕多少有關 機油是其中一環罷了 ...

最後一次提醒
任何對人的文章請到校長室
http://forum.jorsindo.com/viewth ... 4&page=1#pid3772489
(兩篇對人回文已經移過去了)

以下再犯則不管是否好意壞心
全部禁言7天 (含不當評語)

此篇由於離題甚多.所以擴大解釋與執法.還請見諒

[ 本文章最後由 19701024 於 2011-6-13 00:32 編輯 ]

回覆 138# 肥嘟嘟老狼 的文章

之前是原廠中尾 NEX 2V車尾速又不是很高
我之後就換油了 你知道的

[ 本文章最後由 十方除強 於 2011-6-13 00:55 編輯 ]
原文章由 十方除強 於 2011-6-13 00:53 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片695
之前是原廠中尾 NEX 2V車尾速又不是很高
我之後就換油了 你知道的

也是啦 其實不好用就該換掉了
不是勉強去用 那只會花錢又幹在心裡罷了
油只要用到適合的 就不該在亂試別的油了
錢還是存起來買房子 買車子 比較實在
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
原文章由 小小渝 於 2011-5-26 03:25 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片1616

一位傳統機車店的師父告訴我
他拆開過很多台正常換油里程
都固定使用台灣自創品牌的油(大學生居多)
裡面有一些不屬於正常引擎拆開該有的東西

如果台灣廠商能像外國大廠
一種機油上市前,就能在各種溫度 轉速給他跑幾十萬公里
拆開引擎看看會發生的化學反應與生出的東西
而不是一開始加一堆油精 添加劑來加強機油的表現
然後只有前幾批會花重本加添加劑
再靠網路或是論壇來吹捧多好用,拉多快
後面的就是看油商要賺多少或是讓他活多久摟

小弟近來也喜歡玩油,但是台灣牌的油
如果價格與品質 穩定度能成正比
能提供數據對所謂的有多好,你用過才知道等等
最少能在包裝上標示國產 公司地址
這樣要賣我三百以上,我才買得安心
不然你賣便宜一點,出了問題才不會讓人覺得變冤大頭

這位網友講的..真不錯喔^^(我有仔細看完整篇文章)
我也認為最少要能在包裝上標示國產 公司地址

可惜我還小(見習生)不能幫你加分~先給你個~~~~~~~~~~讚喔
原文章由 opei8000 於 2011-8-22 22:12 發表 [詢問]新勁戰使用南佳斯機油,分享我的呼吸蓋照片178

這位網友講的..真不錯喔^^(我有仔細看完整篇文章)
我也認為最少要能在包裝上標示國產 公司地址

可惜我還小(見習生)不能幫你加分~先給你個~~~~~~~~~~讚喔

小弟也是見習生,不然也給你個讚
啦~
剛剛看到有車友比喻泡麵 牛肉麵
這些都是平民美食
但是今天很多台神油
價格應該是到鼎泰豐的等級摟
以這支品牌的價格
品質上應該不會差
化驗的事(VI 剪切力) 應該是廠商要去做的吧
這樣品質穩定度才有個依據
不過現在的台油標示跟價格上就......
小弟也想愛用國貨阿
但是不想多花錢給油商來愛國
而且它包裝上也沒說他是國貨
19701024 + 5 最後一句說得真好