外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽

他那頂汽水帽我很有興趣,只是很可惜的是 "外銷" 107.gif
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
他的有一頂GP-5 222之前在部品店有看到

猛然一看還真相M2R J2,我想多少有參考吧

試戴結果,內襯包覆感比不上J2,還有一段差距,只是外型比較像而已
團購~團購~團購~(敲碗)

看著真的想來買一頂

到現在都是帶3/4

想敗一頂全罩

雖然我就住嘉義啦=  =

去那邊買可以嗎?
原文章由 傲天狂風 於 2011-5-23 15:03 發表 外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽890
他的有一頂GP-5 222之前在部品店有看到

猛然一看還真相M2R J2,我想多少有參考吧

試戴結果,內襯包覆感比不上J2,還有一段差距,只是外型比較像而已

個人覺得包覆感是要看你佩帶的尺寸。
國產帽用的泡綿都大同小異。 (THH似乎有記憶泡綿)
差在各廠牌表面布料的使用。
GP-5 的222款式
他兩頰拓的比J2寬,
所以相對的要選擇比較小一號的尺寸做試帶!

222我目前使用中
狀況還不錯
我頭頂是用小尺寸的頭襯 跟 M號兩頰耳邊

[ 本文章最後由 chrisisapig 於 2011-5-23 20:20 編輯 ]

回覆 86# chrisisapig 的文章

1.包覆感,尺寸匹配是基本的

2.如果帽體不同,也不是特意選小一號(S M L XL XXL)
    因為假如設定為M,內襯厚度自然會因此而不同

3.國產帽海綿,各家都不太相同,不是大同小異
    除了海綿類型(EX:記憶海綿)外,光是一般海綿
    其軟硬程度各家就有不同了,加上海綿構型
    (EX:3D剪裁),其疊合的層數跟方式,更是大異其趣

比起尺寸,這點影響包覆性的程度大上很多
感謝版主的分享

坤成的安全帽還真是不錯外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽9552

原來是經過這麼多師傅的巧手及嚴格的測試

品質真是讓人無話說

難怪在路上也看到很多人都是帶GP-5

而且還是MIT!!更要支持啦

下一頂!就決定是他啦外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽4845 !

[ 本文章最後由 s050505 於 2011-5-23 22:23 編輯 ]
DJ-SIN 2011-5-23 22:55 只看這個作者
常要去壓山路都會經過本公司大門口
發覺裡面員工數目可不少....規模挺大的

透過大魔王的分享我才能深深體會一些我不懂的小細節地方

目前在看全罩式的帽子但又多出了GP-5廠牌
讓我都很想要擁有它

讓我頭好壯壯,考試一百分
希望內墨鏡可以增加分析車速里程..車手能力值的功能(塞亞人專的墨片??)

回覆 86# chrisisapig 的文章

如果板主所說...

選對尺寸是最基本的

沒必要選一個不是我的size,再來說包覆感不良

J2耳襯就是做成3D造型,相信有看過就會知道

不瞞您說,我現有的安全帽AIROH DRAGON,內襯海綿就是用所謂Sanitized的記憶海綿,所以這方面我接觸的比你更多..

[ 本文章最後由 傲天狂風 於 2011-5-24 10:26 編輯 ]
另類的台灣之光
有天會推出自有品牌

回覆 1# singer 的文章

這家公司就在仁德交流道往歸仁方向的路邊而已啊外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽2113
下午下班時間經過門口...員工人數多的驚人
交通有時都會打結哩!!!
看過站長的介紹終於知道大型安全帽廠的內部
安全帽的篩檢原來是這麼嚴格喔@@
有缺點就做記號打掉~~~難怪聽老一輩說坤成外銷做很大
我想外銷訂單也是用品質與價量贏來的吧
來小老婆真的是長智慧耶!!!!
這麼優質的國產廠商,一定要挺一下啊