外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽

回覆 1# singer 的文章

哇站長的介紹好詳細喔~
看了之後才驚覺好市多ARC安全帽是這間公司製造的,
這應該也算是另類的台灣之光吧^^
有站長的報導掛保證,相信這間公司國內的產品也是很優質嚕^^
因為每天在路上隨便都可以看見有騎士配戴,
看來下次換安全帽時應該可以購入使用
有規模...也有檢驗設備~讓人有安心的感覺
謝謝站長的分享

原來GP-5品牌是外銷大廠做的帽子喔...
雖然我沒去過好市多,但我知道裡面賣的都是國外品牌
站長提到這家公司的ARC品牌有在好市多販售,
虧我自己和家人也是戴GP-5安全帽...都不知道公司的背景
原來看網路文章也是受益良多~好棒喔
外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽6560
原來我之前帶的那一頂
不過我的圖案跟版主貼的不一樣

現在也是他們的帽子
金蔥跟消光藍感覺很讚
wow~
跟想像中的工廠完全不一樣耶~
感覺好專業哦!
原來我家人也是GP-5的愛用者~
可以揪團去工廠參觀嗎?外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽5516
聽說內外銷賣的嚇嚇叫!
原來天天騎車經過的坤成~~~不容小覰!!!
沒使用過坤成的安全帽~著實有點虛~~~
我要買我要買~~~快點揪團購啦~~~
維哲 2011-5-25 00:21 只看這個作者
感謝版大這麼細心分享,讓我對安全帽又更進一步認識!!沒想到安全帽簡單的外觀下,背後藏著這麼多的功夫...相信GP-5的品質應該挺不賴的~~
mewmew 2011-5-25 07:31 只看這個作者
大魔王真的介紹的很詳細耶!!!
我最近也幫後座買了一頂歐~
不過我還是想看大魔王的通風測試阿~
不知道哪時候才能看到外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽6224
酷耶 一直以為 是工廠全自動產線
原來幾乎是全手工啊!!
工廠內部看起來乾乾淨淨的
大推~~

帽子很吸睛喔外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽9943
謝謝站長能逐一深入介紹安全帽公司,
深深感受到小老婆網站的用心^^
以台灣的品質及代工能力真的不會輸給其他國家,
以前對GP-5其實也很陌生...不過隨著路上越來越多人戴
再加上站長的介紹...真的讓我開了眼界
帽子還是大公司做的比較有保障
謝謝
sanp 2011-5-25 17:41 只看這個作者
原來安全帽的製作過程是如此專業    超帥的外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽982
原來坤成也來這邊打廣告嚕!
裡面的見仁見智!
有人喜歡有人批評。

但是規模真的不小,有分內外產線。

帽子也挺漂亮!

推推推~
可以的話我也想要一頂3/4