外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽

對之前GP-5飛行帽事件也爬了文..
覺得廠商處理的不是很漂亮..甚至讓人有點硬凹的感覺..

不過要找3000元以內有隱藏墨片的可樂帽
大概也只有GP5才有賣吧..外型跟品質也都有一定的水準

[ 本文章最後由 khsh0333 於 2011-5-21 23:06 編輯 ]
狀態:自閉裝口憐~懶的出門又一臉喜憨相的打摳呆

回覆 41# wildspirit 的文章

原來是這樣
謝謝大大

我才在想說 我的帽子 是不是被這樣撞過  才到我手上的

小弟是 SOL SF-1  整體還不錯  只是有點重
不知道這顆的評價怎麼樣
感謝分享~~
原來安全帽是這樣生產的喔......我帶過他們家的....我的頭很小...帶全罩的都會跑來跑去的看不到路..不過他們家的包覆感很好...看起來很大不過不會跑來跑去的...很不錯喔!!!!
evi724 2011-5-22 00:07 只看這個作者

回覆 1# singer 的文章

之前對坤成的帽子,比較有印象就是GP-5這個品牌,
看到版主大人詳細的介紹,才知道他也是以外銷為主的安全帽廠
看到照片中一堆帽殼,數量也太驚人了吧!外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽2795
金蔥帽跟立體火焰紋帽真的好特別喔外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽5977
我想以GP-5的市場能見度,以及能大量外銷的工廠來說
品質與生產能力一定無庸置疑
希望能好好經營國內的市場,把更多好的帽子也留在台灣外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽6076
brush 2011-5-22 00:09 只看這個作者
原來這幾個牌子都是一家親外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽5874
愛總是來的太快走的太慢,離開後才感受到餘溫的幸福感。
哈   這工廠離我家不遠      同學工廠有代工他的鏡片
那個號稱最小的全罩本來有一點興趣,只是查了一下覺得給人的感覺有點不
值得快2000塊
小排 2011-5-22 00:28 只看這個作者

回覆 1# singer 的文章

看到版主大人這麼詳細的介紹...才知道原來安全帽是這樣出爐的
真的很有趣耶^^不過就真的拿一顆新的全罩來測試撞擊喔,
也太大手筆了吧!!!!

憑良心講他們家的帽子在路上真的一堆耶,
之前也逛過台南市那間直營門市...店員滿漂亮的外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽2238
服務態度很客氣...其實帽子的品質實際看過摸過也是不差喔
可以感覺的出廠商有在用心經營啦!!!
能夠代工外國很多帽子相信品質與安全上一定滿出色的,

雙層鏡...小體積全罩感覺都很有賣點,
謝謝版主大人的辛苦介紹喔~~又增廣見聞了
坤成是一間不錯的工廠

他也有作山葉 光陽 三陽的安全帽  

但福利制度很爛 員工都留不住