外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽

化學自變化超帥的啦!好想要哦!
但是買了ts42了!如果還要敗會被罵死!
頭沒那麼多顆!不能買那麼多頂!

小頭不知道算不算外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽3294 !不敢問我媽外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽1423
原文章由 妖刀魂 於 2011-5-22 00:49 發表 外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽9952
坤成是一間不錯的工廠

他也有作山葉 光陽 三陽的安全帽  

但福利制度很爛 員工都留不住

最近很熱門的國產T牌也是一樣

這兩間的老闆哥倆好

長年留在裡面的都是走不了的老員工

年輕有能力的來一個跑一個
第一次看到安全帽的生產線耶  外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽970
原文章由 a095571 於 2011-5-22 06:08 發表 外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽9068
看了各位的回覆 爬了一下文
我現在才知道原來GP-5跟M2R是不同公司的
我一直以為GP-5跟M2R是同公司只是名子不一樣而已= =
話說...GP-5的安全帽...我買過一次就沒再買過他們的產品了...

GP-5是坤成的旗下品牌
M2R是得安公司
差很多....
爬了文才知道之前的事情外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽1411

看來要買要有很大的決心吧外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽8136
原文章由 i01527 於 2011-5-21 21:41 發表 外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽9159
看介紹感覺很棒

那為何沒阿賴、秀一、SUOMY等外國貨好呢!?

成本差很多呀

看一下SHOEI的製作過程

我相信外國牌子做三千以下的帽子,品質跟國產帽差不了多少

[ 本文章最後由 sonofgod 於 2011-5-22 18:04 編輯 ]
感謝分享!原來一頂安全帽的形成需要經過許多步驟,真的讓我增加了一些知識。外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽4428
各位騎士的頭有保障拉外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽5948
小弟最近考慮的安全帽選擇又加一項了...外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽9284
1.膽大
2.心細
3.口袋深
以上條件你具備了嗎?
da4114 2011-5-22 19:42 只看這個作者
本來不知道飛行帽事件的
現在知道了
好險當初沒買他們家的安全帽外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽1606
曾經過他們公司門口過,

廠內摩托車超多的啦...員工一定很多..

對於好市多賣的那頂感覺還不錯..而且聽說也不貴...

看完介紹以後越給它心動...MIT   讚啦..