外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽

好事不出門 壞事傳千里

飛行帽事件還是讓人心驚驚
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
s920108 + 5 雞皮舞事件XD (程)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

如果我的APEX壞掉了
可以又可以多一種廠牌考慮了
感謝分享
被嘲笑的夢想,才有實現的價值。
gfp526 2011-5-21 14:35 只看這個作者

回覆 1# singer 的文章

最後面的綠地瓜一出現
就把前面的安全帽通通忘記惹....
真是糟糕阿.!!外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽9711
帽子不錯阿  超讚的 帥氣耶   一定很安全
AFX是不是全部都變成坤成了呀?
勝冠還有在做嗎??
看來我當年買的X-15R要變成孤兒了.....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ajejo + 5 大頭貼加分!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

看來GP-5想要挽救之前不好的評價 努力打回台灣市場
無視也是有技巧的
west 2011-5-21 15:57 只看這個作者
好用心的報導
看來又對這牌子又多一番的認識

真是漂亮又耐用

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
ARC能見度最高的就是好事多那一頂3/4的吧,價格低且有過dot認證。

缺點是常撞帽,婆婆媽媽不少人帶這一頂,且散熱有點不足!

坤成直營店在台南中華西路和健康路路口,在這邊買會比市售稍微便宜一些,款式也非常齊全。
看到廠內工作人員的認真形象,簡直另類的台灣之光
潛水中.....
leaf 2011-5-21 16:41 只看這個作者
那電鍍的還真吸晴 XD 外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽126
該屬於你的就會是你的,不屬於你的何必在強求

無奈?....