外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽

大多數市售國產帽都是坤成的產品
不知道雞皮舞飛型帽事件後公司處理態度有沒有改善?
看來蠻多人不知道飛行帽事件外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽4784
雖然飛行帽跟這篇介紹的帽子沒啥關係

[ 本文章最後由 jimmy1226 於 2011-5-21 16:54 編輯 ]
我只看到產線有正妹
其他我都看不到外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽5333
不過說真的 坤成的帽子還真的不常見
或許是大家說的飛行帽事件產生效益發酵的緣故吧
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
原文章由 allenjwill 於 2011-5-21 01:16 PM 發表 外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽9777
最小帽體的全罩帽
是外銷還是內銷阿~?
對小頭的人來講是件好事外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽9027

A-682已經內銷好一陣子了
是最近有再改款上市

原文章由 PROTECTED 於 2011-5-21 01:49 PM 發表 外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽6232
所以...
SUPA=飛燕=ARC=GP-5=AFX 嗎?
AFX是品牌商,並非為坤成的品牌

原文章由 killua777 於 2011-5-21 03:40 PM 發表 外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽8266
AFX是不是全部都變成坤成了呀?
勝冠還有在做嗎??
看來我當年買的X-15R要變成孤兒了.....

照片那頂是FX-20 (A-680)

坤成、勝冠只是其中之一的代工廠
勝冠已經淡出市場一陣子了......
我被那消光藍吸引住了外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽6844
可惜那應該不會出現在台灣

不過我倒是對那事件沒什麼印象
或許是小弟我忘了外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽2791
當世界不再轉動,是否可以給我個停歇的地方
個人裝備:
機身:SONY a33、RICOH GRD III、底片機身
鏡頭:DT 18-55/3.5-5.6、DT 50/1.8、Minnolta AFD 24-105/3.5-4.5及一堆MD鏡
其他:YN-460 II
我家也有一頂ARC~
之前都沒注意~~現在才知道是國產外銷大廠阿~
感謝版主分享外銷導向的安全帽大廠 -- 坤成安全帽2791
還有海鳥牌呢~ (敲碗

回覆 1# singer 的文章

做工看起來是有用心啦
但是當年GP5飛行帽事件
高層的態度...哎~
反正大魔王都說啦~"外銷導向"
世界上沒有能讓她哭的人~因為真正值得讓她哭的那個人~捨不得讓她哭~
坤成的帽子說真的比起國內其他大廠如M2R(得安).SOL並不會差到哪裡去
就是之前鬧得滿城風雨的"飛行帽事件"把整個公司形象都打壞掉
我自己曾經也有過一頂GP-5  也陪了我一陣子
安全性是沒問題啦  至於彩繪可能就見仁見智了

唉...
現在想到之前的雞皮舞事件真的覺得是一顆老鼠屎壞了一整鍋粥
誰愛當狗就請便,但是拜託請別他媽的把老子拖下水。

靜宜人簽到區

Facebook
can 2011-5-21 18:56 只看這個作者
測試區 環境整潔乾淨  !!贊!!

---個人潔癖---