5/6 看到小老婆某位板友的虎爛技巧一流

来源: 分手 優米 2011-5-6 07:29 只看這個作者 |閱讀模式
65 23805
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-7 15:47 編輯

不懂為什麼某位先生可以唬爛的那麼強啊 ?

之前跟你在一起,你虎爛功力就一流了 !

現在更是變本加厲 .... !

或許,人都是會變的,對吧 ?

但是,沒有必要炫耀自己多有錢。

我也可以跟你說,

小老婆上面很多你PO的文,

我看了很導彈 ... !

因為   虎爛的有點大,

別再去騙女人了,

拜託 ! 別當作女人都是笨的,

講白一點,要不是你有錢,

哪個女人想接近你 ?

在一起兩年的那天,你提分手,

理由:你想繼續上課升學,

都是一堆屁話,講白一點,

就是想跟同班的狐狸精繼續相處,

搞不懂跟你分手後,

為什麼還是一堆女人為了你吵架,

可能那些女人瞎了狗眼吧 !

現在我交了男朋友,

才知道原來之前跟你在一起多麼的可笑。

之前講的很好聽,

妳是我這輩子想要珍惜的女人,

妳是我永遠的後座,

妳是我永遠的最愛,

當還在交往的時候,你背叛我,

我們在一起兩年,大家是多麼的羨慕、支持,

但現在回憶起來,只能說,一切都是可笑的故事。

對我來說 ... 現在我們沒有回憶,只有仇恨。
參與人數 25經驗值 +170 收起 理由
abcdef20493 + 5 同為同鄉的支持妳
光明燈阿嘉 + 5 ....看清最好+分給你加油))阿嘉
racing華 + 5 因為是同鄉..挺妳一下
o55666712 + 5 談戀愛會讓人變腦殘 看清就好了 秀秀 ...
donald3772 + 5 跟你無關的人 沒必要產生情緒 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +170

★`( 不常出現,有事FB:Yumi Sun )

網友回覆65

跳到指定樓層

回覆 1# 優米 的文章

一樣米養百樣人  社會大學學分是躺到棺材裡才能 畢業/肄業 這種人說多不多說少不少 只能說....
愛情來臨時 當事人往往是盲目的 5/6 看到小老婆某位板友的虎爛技巧一流1888
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
a0911090 + 4 社會大學學分是躺到棺材裡才能(一整個中肯 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

恩..
等到出社會..
你或許就會了解..
為什麼沒錢的男人沒人想靠近..
很基本的..
愛情是架構在穩固的經濟基礎上.
絕對不是在搖搖晃晃的夢想之中..

再來..
無論是男人.還是女人.
對戀愛的追求.都是平等的.也是自由的.
每個人都有權力去追求自己想要的生活.想要的幸福.
或許..
分手了..心很痛..
但..只留下一堆的仇恨..
卻忘掉了當初在一起的甜蜜..
或許吧..恨他背叛你..甚至不懂為什麼這麼多圍在他身邊的女人那麼傻..
不過...這就是人生..
不可能王子公主從此幸福美滿..
更不可能你都懂別人的一切是如何..
重要的是..
如何保有現在的另一半..
如何長長久久的走下去..
如何不再犯之前的錯誤..
這才是你應該去學習與認知的.
最後..
再送你一句話-分手已苦.仇恨更苦.何苦??

[ 本文章最後由 K先生 於 2011-5-6 09:05 編輯 ]
參與人數 22經驗值 +113 收起 理由
papa0988 + 5 根本偶像
a09009515 + 5 總而言之 言而總之 還是要向錢看.. ...
佛心來的 + 2 中肯~ k大一發言便知有沒有XD
lin7084 + 5 別理那種有錢的可憐人
n7410317 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +113

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
我人緣很差 沒女友 不太會說話 我漸漸了解到一個真理

女人喜歡追他的男人,部分因為男的很會講話
女人會去倒追男人,部分是因為那男的很有錢
男人會去追女人,部分是因為那女的長得很正
男人會被女人倒追,部分是因為男的有錢又帥

分手之後
愛思念的人 會傷心好一陣子
花心的人 了不起在找下一個

這樣有意義嗎?
參與人數 7經驗值 +35 收起 理由
papa0988 + 5 那段太棒了==
JACKIEGTR + 5 一字千金
永夜微塵 + 5 天涯淪落人
mydark + 5 天涯淪落人
dennis彬 + 5 讚....(彬

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

簡單的說
它有錢
就嬴一半甚至更多

是要拿什麼做比較....
反正他又不痛不養的
幹也是幹你自己而已
立志成為最刁的刁民!
C.T.P 2011-5-6 09:39 只看這個作者
哎!一個願打,一個願挨!!也只能說遇人不淑吧!!!5/6 看到小老婆某位板友的虎爛技巧一流488
沒錢+不會唬爛=光棍咖=我
Orz....
從文筆中看的出來
仇很深
換個方向想吧
都已結束了
他與妳就是不相干的人
回憶快樂直得開心
回憶痛苦使妳傷心
那何必去回想痛苦的事
有錢也要看對方是多有錢  
用錢來橫量對方 女方看到更有錢的還不是跟對方跑
有錢固有錢 其他方面要是要顧到 不然還是傻傻被人家當凱子
有錢來把妹是一種招數 但是在我看來台灣的社會
大部分男人把妹的招數不會乎就是敢 嘴巴會講 臉皮厚
長的帥靠外表倒是比較少...  
有錢長的帥會+分  但是不用靠這些照樣把到咩的男生也是一大推
不要在想之前的事了,現在你過得開心就繼續維持囉~
不愛了,是因為連回憶都是負荷.....
所以開心的過每一天比較實在囉!!!!
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _