5/6 看到小老婆某位板友的虎爛技巧一流

這種是單方面說不準

不過有見識的人不會走回頭路

向前走才是真的

千萬別為了~~~而去尋短就好!
女生也可以挑戰重機車~~~
老話一句..
下一個會更好..
過去了就讓它過去吧..
把握當下..才是重點..
有真心 就算騎腳踏車 座捷運 座公車!!  也是交的到女朋友!!

一切一切 就是 心!!!

那種整天 就只會蝦掰 拉滴賽的!!   就.....早點下地獄吧!!
不要欺騙無知的 少女們!!   她們還等待我來征服!!   咍咍咍

回覆 14# 優米 的文章

怎麼沒在大寮看過你?
有些位置一但給了,距離就確定了,這是不會改的。
愛情是液體的波出去之後往往不能收回~

醒過來之後  那液體也已經乾了   ~
Simon
看到這邊讓我想起一段我以前那師傅跟我說過的一段故事
他跟我說她以前交的女友
而他們會分開要說那位女生看上第三者有錢也好
要說我那師傅沒錢如果跟那第三者相比是輸得沒錯!!
我那師傅有著車貸房貸要繳
還要拿錢給家人...
扣一扣一個月都剩不多能用
他們分開後那個女生也就很迅速的跟那有錢男生在一起
也很迅速的就結婚了...
因為有了小孩...
沒多久我那師傅就聽到他周遭的朋友說
以前跟他在一起過那女生已經離婚了...
在訊問那師傅要不要跟他合...
那師傅就問他朋友為什麼會離婚...
理由那男生太有錢常常有了小孩沒多久就常常花天酒地
出現小三...
此時我那師傅對他朋友說一句話...
如果那女生有需要幫忙他會幫
但要合是不可能的,
因為看破了....

我個人要說的是...
沒錯!!嫁給有錢人是每個女生的夢想
畢竟可以無憂無慮的過一生...
但這樣只是想到眼前...
除非那男生所以財產都願意讓女生管
不然就有可能會有小三的情形出現...
腳踏實地的過一生才能得到自己真正想要的!!

以上是個人看法...
當然這社會上什麼樣的人也都有...
只要真的懂得選擇真正的愛情那樣才會有幸福~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
scps2227995 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

有錢男人多做怪??   一定有它的道理
堅固的愛情=堅固的經濟    平等的
錢多 人不帥  咩也多
錢多 人超帥  咩更多
錢中 人很好  老婆更好~~5/6 看到小老婆某位板友的虎爛技巧一流5993
優米 2011-5-24 15:02 只看這個作者
原文章由 阿郭郭 於 2011-5-6 22:42 發表 5/6 看到小老婆某位板友的虎爛技巧一流9075
近來可好!? 優米
我是不知道妳在小老婆的事情  總之...別理他就好  好好加油吧

回覆:我很好呀 ^___^
   變肥嘟嘟了 >//<
   開始工作開始新的生活
   臭阿郭,自己好好照顧自己呀。

原文章由 歐帥 於 2011-5-9 17:16 發表 5/6 看到小老婆某位板友的虎爛技巧一流326
怎麼沒在大寮看過你?

回覆:你想在大寮看到我是很難的`
   我不是在大寮市區呀。
   我住後庄丹丹這裡。

TO所以回覆的人:

現在優米放下過去的所有
   現在開始適應新的工作環境
   回歸到原本該屬於我自己的生活
   現在的我也很幸福
   我不缺男人  但我缺朋友
   謝謝你們回覆了那麼多

或許
   我打的這些有些人是經歷過的
   但是
   沒有這些過程哪來現在的我

優米現在很堅強 也很獨立
   也慢慢的漸漸進入社會
   小老婆前鎮子也很少上線
   工作繁忙 ~ 真是對不起大家

謝謝你們的評分
   優米都有一封封去看
   有空也可以打打訊息給我
   我現在天天都可以上線了
   我會一一回覆你們的
   我沒有上線這段期間
   總共多了好多好多短訊
   23封 ~ 有認識與不認識的朋友
   謝謝你們的關心囉 !

小俊 肥肥 小猛龍 啊育 學長 啊進
   巧克力 .......  好多好多
   你們最近好嗎 ?
   改天可以跟我用 FB 多聊天阿 @@
   我 FB 超空的說  ^_____^

快來陪我談天說地聊是非

了沒 ?

http://amey01020300.freebbs.me/index.php

或是來這裡註冊會員陪我聊天囉(每天固定會上線)
★`( 不常出現,有事FB:Yumi Sun )
FLYMAN 2011-5-25 20:43 只看這個作者
版大息怒呢...網路的世界本來就是如此.....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
優米 + 5 謝謝 ^__^ 不過他嘴砲功力不分現實與網路 ! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

KEVIN. 2011-5-26 08:45 只看這個作者
就有這種人................