5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!

恭喜阿~
照片拍得很漂亮呢~
而且還有復古風~
祝兩位白頭偕老,永浴愛河阿~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ET8金魚 + 5 謝謝你的祝福..有感謝!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我也想跑山....只是車子太老受不了.....連RV可能都有問題.....
恭喜阿~
今年好多人衝結婚..5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!7795
~過灣的速度決定犛田的程度~
↖沒有永遠的好脾氣或壞脾氣...只有願不願意發脾氣↗

0.0

祝您幸福美滿憂!!!!
花了不少摳摳吧@@~~
入不敷出的開始囉
樓主真的是超級帥哥欸!!!

樓主真是天造地設的一對喔!!!

祝你們永浴愛河哦 :)

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!7342 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!4021 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!2183
ET8金魚 + 5 謝謝你的祝福..有感謝!!

原文章由 cop1320 於 2011-5-7 15:19 發表 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!7941
恭喜阿~
照片拍得很漂亮呢~
而且還有復古風~
祝兩位白頭偕老,永浴愛河阿~

謝謝你的祝福!!!我收到了

原文章由 pumazen 於 2011-5-7 16:38 發表 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!2716
恭喜阿~
今年好多人衝結婚..5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!4995

是呀是呀..還不少人要結婚

原文章由 eric8005060119 於 2011-5-7 17:36 發表 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!4407
祝您幸福美滿憂!!!!

謝謝你的祝福..我收到了..有感謝!!

原文章由 seed2066 於 2011-5-7 17:51 發表 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!5574
花了不少摳摳吧@@~~
入不敷出的開始囉

還好吧..有認識的..比較便宜一些!!

原文章由 wwww7401 於 2011-5-7 20:43 發表 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!9870
樓主真的是超級帥哥欸!!!

樓主真是天造地設的一對喔!!!

祝你們永浴愛河哦 :)

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!3262 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!9990 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!5127

有感謝..謝謝你的祝福..我收到了!!
快快樂樂出門..平平安安回家
能廝守終身是一件幸福的事

祝你們一輩子幸福快樂
ET8金魚 + 5 有感謝..謝謝你的祝福!!

原文章由 marrow 於 2011-5-8 10:16 發表 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!7315
能廝守終身是一件幸福的事

祝你們一輩子幸福快樂

謝謝你的祝福...
我會加油的!!
有感謝大家的祝福!!
EDM 2011-5-9 22:11 只看這個作者
恭喜 恭喜...祝白頭到老 永浴愛河 恭喜....
ET8金魚 + 5 有感謝!!