5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!

[quote]原文章由 ET8金魚 於 2011-5-4 00:41 發表 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!7261

你去那裡做什麼呢?
我本來就很帥..只是你從來都沒認真看過我

不要臉不要臉不要臉................................5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!1134 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!4132
朋友約我上去工作壓~~可能做一陣子才會回來高雄吧~~看順不順利也有可能上去沒多久就回來了
38椅 2011-5-4 01:25 只看這個作者
真好..修成正果..
也經過不少的歷練..
與不少的酸甜苦辣..

真正的妳們才要開始接受兩個人之間的挑戰..
加油吧! 祝妳們幸福5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!7629

記得一點...愛老婆..一定要比愛車多一點..
老婆才是擺第一..
妳的車是第二..車在買就有...
老婆是一輩子唯一的..

心血不要佔太多在車上..
愛護車子,也要懂得愛護自己最心愛的人。
每天"上"小老婆是一種習慣了。
-------------------
一切簡單就好。
當你軟弱時請加油因為終點就在前方。
當你成功時請加油因為終點就差一步。
天空永遠是蔚藍的,大海永遠是深藍的。
原文章由 Add新手上路 於 2011-5-4 00:57 發表 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!4479
[quote]原文章由 ET8金魚 於 2011-5-4 00:41 發表 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!7027

你去那裡做什麼呢?
我本來就很帥..只是你從來都沒認真看過我

不要臉不要臉不要臉................................5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!2397 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!5913
朋友約我上去工作壓~~可能做一陣子才會回來高雄吧~~看順不順利也有可能上去沒多久就回來了

是喔..你要上去工作喔...那我就看不到你了..我好傷心喔!!

原文章由 38椅 於 2011-5-4 01:25 發表 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!5998
真好..修成正果..
也經過不少的歷練..
與不少的酸甜苦辣..

真正的妳們才要開始接受兩個人之間的挑戰..
加油吧! 祝妳們幸福5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!3655

記得一點...愛老婆..一定要比愛車多一點..
老婆才是擺第一..
妳的車是第二..車在買就有...
老婆是一輩子唯一的..

心血不要佔太多在車上..
愛護車子,也要懂得愛護自己最心愛的人。

恩恩..我知道呀...大小老婆都顧呀..
如果沒有小老婆怎麼戴大老婆出門..你說是吧
謝謝你...我會努力的!!有感謝你的教導
快快樂樂出門..平平安安回家
俊男配美女~101.gif 恭喜恭喜!!
男的帥 女的美
wdx 2011-5-5 12:41 只看這個作者
拍的蠻不錯的,讓我又憶起自己和閃光拍的婚妙照,
感謝分享。5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!177
原文章由 cow2lake 於 2011-5-5 09:28 發表 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!9420
俊男配美女~101.gif 恭喜恭喜!!

有感謝..謝謝你的讚美

原文章由 銀小罐 於 2011-5-5 09:55 發表 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!6823
男的帥 女的美

謝謝啦..有感謝!!

原文章由 wdx 於 2011-5-5 12:41 發表 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!5022
拍的蠻不錯的,讓我又憶起自己和閃光拍的婚妙照,
感謝分享。5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!3752

哈哈..謝謝你的讚美
有感謝@@@
wdx 2011-5-5 13:58 只看這個作者
因現在的人,都沒在存感謝的念頭,婚紗照,看似
簡單,實際拍時也不簡單,且還願意與他人分享,也
更不簡單,所以人應心存感謝。

要幸福喔5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!5950
原文章由 wdx 於 2011-5-5 13:58 發表 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!9727
因現在的人,都沒在存感謝的念頭,婚紗照,看似
簡單,實際拍時也不簡單,且還願意與他人分享,也
更不簡單,所以人應心存感謝。

是呀是呀..人要心存感謝!!

原文章由 love51426 於 2011-5-5 16:11 發表 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!7780

要幸福喔5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!6788

我知道..我會的..謝謝你的祝福!!