5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!

像我們這間拍的就不錯!!
快快樂樂出門..平平安安回家
我朋友最近也結婚了

但.....他才19歲= =
祝你們一輩子幸福快樂唷!!
5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!6481
原文章由 h6903199 於 2011-5-2 19:44 發表 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!8958
我朋友最近也結婚了

但.....他才19歲= =

真假..只不過他很有勇氣..我們都要一起祝福!!

原文章由 panken957603 於 2011-5-2 19:53 發表 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!2913
祝你們一輩子幸福快樂唷!!
5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!9225

謝謝你..我會幸福的
有感謝!!
你門婚紗多了多少錢啊...因為之前我有跟我家那個去問.....妳們的價碼應該是4萬起跳吧!因為禮服很多套......不過真的很閃....有張是歐式建築的那張火爐前拍的.....非常美喔^^.... 祝你們一生一世.......
女人也要會維修
女人也能愛檔車
我也想知道你婚紗拍這樣多少

[ 本文章最後由 Add新手上路 於 2011-5-3 01:55 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ET8金魚 + 5 不準..因為不能比新郎帥(哈哈!!) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 季霏 於 2011-5-3 01:31 發表 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!5375
你門婚紗多了多少錢啊...因為之前我有跟我家那個去問.....妳們的價碼應該是4萬起跳吧!因為禮服很多套......不過真的很閃....有張是歐式建築的那張火爐前拍的.....非常美喔^^.... 祝你們一生一世.......

我拍這套30組大概快到四萬而己..如果你要拍..你可以問我..我有認識的...
我拍的這間不錯呀..我會強力的推薦你們去...你如果有什麼想要知道..
你可以打給我..我跟你說..

原文章由 Add新手上路 於 2011-5-3 01:53 發表 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!9363
我也想知道你婚紗拍這樣多少

哈哈..我的可愛的小瑋瑋...哈哈...你猜猜看看呀
我拍這套30組..不到四萬..!!

回覆 17# ET8金魚 的文章

凹嗚~我家閃光說你好帥,我跟他說是因為這些照片修的好5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!934 ,哈哈哈哈
話說...我下禮拜要上去新竹了,看來我們無緣了5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!897
男的帥
女的美
SOSO
原文章由 Add新手上路 於 2011-5-3 17:36 發表 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!7644
凹嗚~我家閃光說你好帥,我跟他說是因為這些照片修的好5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!8667 ,哈哈哈哈
話說...我下禮拜要上去新竹了,看來我們無緣了5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!2678

你去那裡做什麼呢?
我本來就很帥..只是你從來都沒認真看過我

原文章由 asd98726 於 2011-5-3 18:05 發表 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!5868
男的帥
女的美

謝謝你...有感謝!!