5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!

来源: 分享 ET8金魚 2011-5-1 23:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
98 21590
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-10 12:14 編輯

愛一個人就要去接受她(他)的一切
就像我的閃光(老婆)她願意接受我玩車..
也常跟著我出遊騎車去
我很感謝她...不知不覺閃光(老婆)也喜歡上
過灣的感覺..漂亮的風景...好笑的車友
開開心心出遊..平平安安回家
大家快來恭喜祝福我吧!!
謝謝大家..這是我的婚妙照搶先曝光讓小老婆的車友們看

最後送大家一句話..
開開心心出門..平平安安回家

一起祝福我們吧!!

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!8180

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!9931

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!1428

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!5760

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!8725

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!598

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!5732

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!3260

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!3631

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!5843

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!9285

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!8481

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!1613

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!9563

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!3924

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!2322

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!4785

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!6019

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!9860

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!8358

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!4243

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!9352

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!7767

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!5603

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!1557

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!1548

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!1658

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!4743

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!243

5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!1276
參與人數 48經驗值 +305 紅利點數 +50 收起 理由
sslch7768 + 5 昨天路過有看到恭喜恭喜喔
agentsmith + 5 感謝分享
shiuan0212 + 5 太幸福了!!!!!好羨幕!!!!!
阿哲^^ + 5 恭喜
阿傑JK + 5 幸福滿分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +305 紅利點數 +50

快快樂樂出門..平平安安回家

網友回覆98

跳到指定樓層
頭香!!!

能廝守終身是一件幸福的事

祝你們百年好合5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!6432

[ 本文章最後由 sigary10308 於 2011-5-2 00:07 編輯 ]
水哦 水哦!!!
恭喜修成正果~~~期待你們的小孩照5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!5391
真令人羨慕的婚紗照
下次記的要PO小孩的開箱文了
原文章由 sigary10308 於 2011-5-2 00:02 發表 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!4421
頭香!!!

能廝守終身是一件幸福的事

祝你們百年好合5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!6361

謝謝你們的讚美..
有感謝你們的恭喜
謝謝!!

原文章由 阿郭郭 於 2011-5-2 00:15 發表 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!4079
水哦 水哦!!!
恭喜修成正果~~~期待你們的小孩照5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!4414

哈哈..謝謝你
我會努力的..

原文章由 心動奇蹟 於 2011-5-2 00:32 發表 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!8716
真令人羨慕的婚紗照
下次記的要PO小孩的開箱文了

你也可以的..加油
放心放心..我會努力的..
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
n7410317 + 5 超級勸敗
nokia711231 + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

恭喜修成正果
恭喜
原文章由 q1w2e3xw 於 2011-5-2 00:59 發表 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!7628
恭喜修成正果
恭喜

有感謝...謝謝!!!
好閃阿.........天造地設的..1對阿
原文章由 有夠神 於 2011-5-2 08:26 發表 5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!2923
好閃阿.........天造地設的..1對阿

感謝你們的祝福!!
偉~ 2011-5-2 18:08 只看這個作者
恭喜啦5/29搶先曝光..水亮亮的閃光與我..快來祝福我們吧!!5281
好甜蜜呀-0-