大嫂請我組電腦~

来源: 新聞 x_jeans5210 2011-4-26 09:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
78 23625
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-16 10:58 編輯

請問一下各位電腦神人…
我大嫂叫我幫他看電腦,預算大約有兩種,一個是1萬以內,一個是1萬5以內
用途就只是上上網,小孩子玩卡丁車、cso、摩爾莊園…等,不太會玩到高階的網路遊戲。
她希望能用i5的cpu,這個會有雙核嗎= =?
可以請各位幫我看看,該怎麼組比較好呢?

網友回覆78

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-16 10:59 編輯

這樣的話...
直接買廠牌電腦就好了
省麻煩
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
ct504133 + 5 非常實在
a9734327 + 5 我很贊同
sidewinder + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

噩夢Racing進化中....
tn05963 2011-4-26 10:03 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-16 11:00 編輯

I5
剛剛小查了一下雙核款的也要6開頭的$
比我的4核AMD 640還貴大嫂請我組電腦~5033
a750828 2011-4-26 10:04 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-16 11:01 編輯

個人也建議買品牌電腦就好了,否則組裝電腦出問題的話,你會哭死!現在除非是很好的朋友,要不然我都說我不會裝電腦,之前親戚找我裝電腦,後續維修又跑個2~3趟解決一些「小」問題。連插喇叭線都要我專程跑一趟真是OOXX....
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
a5283346 + 2 就是說~沒錢又傷本~
tbox66 + 1 我也是 別給自己找麻煩

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-16 11:01 編輯

i5的問題
答案是他有雙核也有四核
桌上型可以找華碩或宏碁
找有i5加獨立顯卡的就可
獨立顯卡不用看好不好只要有獨立即可

現在的網路遊戲 需求都不太
吃很大的都是單機擬真遊戲....
內建顯卡幾乎都能支援(除了魔獸)
來顆雙核  400W的POWER
要便宜
選AMD的主機板吧
INTEL 好  但貴...CPU腳位也一直變...
AMD要升級 換CPU與再接獨顯就很夠用了

I5....
是四核心~
以15000的要求
顯卡跟一堆什麼的規格勢必要很低
大嫂請我組電腦~9237
建議改用i3就好 雙核心就相當足夠了
大嫂請我組電腦~3265
或是AMD系列~會更便宜
以上配法  機殼我是隨便亂挑的   大約那價位就好
顯卡 算是CP值相當高的
有一定水準
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
resetreset + 1 I3沒法多重執行序
永夜微塵 + 1 I5也有雙核

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

Future is Forever

My Canon, My Photo
er1775 2011-4-26 10:21 只看這個作者

別組,讓她自己去買,免得裝死不成又被釘在十字架上。
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。

感謝大家熱心的回覆
所以說以這種預算,還是用品牌電腦好了…
可是y網購物中心一大堆…看的頭都昏了大嫂請我組電腦~3909
有值得推薦的嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
裂風奔馳 + 1 以這種預算,還是用品牌電腦好了… ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-16 11:02 編輯

他的預算是可以組啦
只是你要懂得斟酌就是了
還是建議如樓上幾位說的
買品牌組裝好的給他就好
你也不用負擔任何責任
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小