全台我最低最趴~視覺之new fighter

原文章由 MingRu 於 2011-4-23 01:09 發表 全台我最低最趴~視覺之new fighter8145

呵~~~~好吧,開心就好全台我最低最趴~視覺之new fighter3599

可能店加算法不同,不然正常來說內管只能切7是近乎極限了

降車身視覺加分囉!!!!

以前也是降車身同好~~~有考慮後移嗎

可以聊聊唷~~~~全台我最低最趴~視覺之new fighter3634

目前不考慮後移了~當初我們的gtr跟 新勁戰都後移至25公分跟30公分
但考慮到行駛馬路上的安全
所以僅展示
現在換new fighter只等剩下精品全上以外~還有空套前大包
MingRu 2011-4-23 01:20 只看這個作者
原文章由 j1913056 於 2011-4-23 01:16 發表 全台我最低最趴~視覺之new fighter2998

目前不考慮後移了~當初我們的gtr跟 新勁戰都後移至25公分跟30公分
但考慮到行駛馬路上的安全
所以僅展示
現在換new fighter只等剩下精品全上以外~還有空套前大包

做整台車大包吧~~~到時候再幫你加分全台我最低最趴~視覺之new fighter370

這四年前改的模樣....老套了全台我最低最趴~視覺之new fighter9575
全台我最低最趴~視覺之new fighter1404
原文章由 MingRu 於 2011-4-23 01:20 發表 全台我最低最趴~視覺之new fighter5490

做整台車大包吧~~~到時候再幫你加分全台我最低最趴~視覺之new fighter1343

這四年前改的模樣....老套了全台我最低最趴~視覺之new fighter5398

不會啊~舊版ft這樣才好看最好後半部改成氣動(燈之匠)那組~排氣管換超跑全白鐵亮面的那就帥呆了
原文章由 MingRu 於 2011-4-23 01:20 發表 全台我最低最趴~視覺之new fighter7515

做整台車大包吧~~~到時候再幫你加分全台我最低最趴~視覺之new fighter7152

這四年前改的模樣....老套了全台我最低最趴~視覺之new fighter3929

你是後之移動的那你應該看過我的新勁戰~我之前常去找包子
值得讚賞!!道路版視覺就是應該這樣

乾乾淨淨不要有太多危險物品....
前降6這樣傾角還大嗎?全台我最低最趴~視覺之new fighter6939
前面幾張看起來好像孕婦...
升級只有兩個理由 需要跟虛榮

回覆 36# abcd7654222 的文章

當然會變小些~但看個人的感覺是否喜愛囉?
真的有趴到!!!    全台我最低最趴~視覺之new fighter9504
漂亮哦 ...
恕我直言 應該還不到全台最趴吧@@" ...
但是好看~!!