全台我最低最趴~視覺之new fighter

小弟有點不懂
降前剎的用意呢@@?
即使知道要分開100次也不害怕,因為總有重逢的一天。
全部 關於她 我都丟了、刪了、撕了 只剩回憶忘不掉。
原文章由 j1913056 於 2011-4-22 23:43 發表 全台我最低最趴~視覺之new fighter5762
今天起了大早跟好友們去洗車
至今已有段時間沒碰到面了
難得就是今天拉@@
拿出iphone 4來給它好好的拍一下
也讓各位車友眼睛閃一下歐

白色前降9~超薄胎............超視覺外觀車系風

橘色前降6~賽道胎規格...............超跑路線風>

各有特色~~都蠻好看的undefined

也難得看到NEW FIGHTER的分享 推!!!
原文章由 cucky0906 於 2011-4-23 00:32 發表 全台我最低最趴~視覺之new fighter6624
小弟有點不懂
降前剎的用意呢@@?

大多數是好看~
也有些人覺得當初的改裝前叉不夠用變軟了那就可以換油換阻泥~順便降一些
1.可以更穩
2.可以讓內部管身回彈慢些
3.可以前叉變硬再跑山路過彎更佳更穩定
4.遇到坑洞路不平~比較不會彈跳
5.花的錢比較少~以最省的方式使外觀視覺跟使用上有更大的好處
該不會是南崁人 我也常去那間洗車 有控一起洗車

好像親眼目睹 你的NFT 雖然我養鵝068.gif
擇其所愛 愛妳所求 我很愛我的小老婆
原文章由 s855142003 於 2011-4-23 00:52 發表 全台我最低最趴~視覺之new fighter6198
該不會是南崁人 我也常去那間洗車 有控一起洗車

好像親眼目睹 你的NFT 雖然我養鵝068.gif

原來這個地方~大家都很眼熟歐@@
MingRu 2011-4-23 01:01 只看這個作者
很疑惑....那樣有降到9嗎
不是要比試的意思...
你降前叉是怎樣的改法?
切彈簧??有修內管嗎??
Fighter最多切7公分就差不多變鐵條了吧

新舊Fighter前叉長度應該一樣??(有勿請糾正)
像我之前在玩...
降5就差不多像我這樣了(三年前的照片)
全台我最低最趴~視覺之new fighter7016

你的降9是怎麼算....+輪胎高度降低嗎全台我最低最趴~視覺之new fighter2066
用肉眼預估大概是...降6~7左右

還有喔~~~~那條110/60/12的胎~~~超容易翻的
要有心理準備喔全台我最低最趴~視覺之new fighter2098

[ 本文章最後由 MingRu 於 2011-4-23 18:03 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
MS0083 + 5 一車還有一車趴,不支原PO是第幾趴(水2) ...
a68026802 + 5 更低更趴的出來了 不知道你算台灣第幾? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 MingRu 於 2011-4-23 01:01 發表 全台我最低最趴~視覺之new fighter7156
不是要比試的意思...
新舊Fighter前叉長度應該一樣吧??(有勿請糾正)
像我之前在玩...
降5就差不多像我這樣了
你的降9是怎麼算....+輪胎高度降低嗎全台我最低最趴~視覺之new fighter94

白色前輪110/60/12超薄胎前管身降9
輪胎已經陷入下八內
MingRu 2011-4-23 01:09 只看這個作者
原文章由 j1913056 於 2011-4-23 01:05 發表 全台我最低最趴~視覺之new fighter8611

白色前輪110/60/12超薄胎前管身降9
輪胎已經陷入下八內

呵~~~~好吧,開心就好全台我最低最趴~視覺之new fighter6998

可能店加算法不同,不然正常來說內管只能切7是近乎極限了

降車身視覺加分囉!!!!

以前也是降車身同好~~~有考慮後移嗎

可以聊聊唷~~~~全台我最低最趴~視覺之new fighter3801
原文章由 MingRu 於 2011-4-23 01:01 發表 全台我最低最趴~視覺之new fighter3421
不是要比試的意思...
你降前叉是怎樣的改法?
切彈簧??有修內管嗎??
Fighter最多切7公分就差不多變鐵條了吧

新舊Fighter前叉長度應該一樣??(有勿請糾正)
像我之前在玩...
降5就差不多像我這樣了

你的降9是怎麼算....+輪胎高度降低嗎全台我最低最趴~視覺之new fighter2020
用肉眼預估大概是...降6~7左右

補充
橘色那台降6的前輪胎使用優耐力賽道胎~有切內彈簧
白色那台輪胎110.60.12~管身與彈簧都有切可以說是降到極限無彈性可言純好看
光輪胎高低已落差很多
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
MingRu + 5 看在同是Fighter降車身同好幫你補一下身 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

MingRu 2011-4-23 01:14 只看這個作者
原文章由 j1913056 於 2011-4-23 01:09 發表 全台我最低最趴~視覺之new fighter4016

補充
橘色那台降6的前輪胎使用優耐力賽道胎~有切內彈簧
白色那台輪胎110.60.12~管身與彈簧都有切可以說是降到極限無彈性可言純好看
光輪胎高低已落差很多

呵呵~~~主要是在聊聊那台白車
看得出來改了些什麼~~~全台我最低最趴~視覺之new fighter2001
MAXXIS 6029 110/60/12,閃坑洞要勤勞點喔~~~以免輪框變型
然後前叉降一敗~則要小心三角台裡面的一些構造容易造成損傷
加油囉!!!
如有降車身跟後移的問題可以討論