全台我最低最趴~視覺之new fighter

来源: 三陽 j1913056 2011-4-22 23:43 只看這個作者 |閱讀模式
78 18917
今天起了大早跟好友們去洗車
至今已有段時間沒碰到面了
難得就是今天拉@@
拿出iphone 4來給它好好的拍一下
也讓各位車友眼睛閃一下歐

白色前降9~超薄胎............超視覺外觀車系風

橘色前降6~賽道胎規格...............超跑路線風><還沒有錢改精品上車

全台我最低最趴~視覺之new fighter4394

全台我最低最趴~視覺之new fighter275

全台我最低最趴~視覺之new fighter9600

全台我最低最趴~視覺之new fighter9701

全台我最低最趴~視覺之new fighter9015

全台我最低最趴~視覺之new fighter8448

全台我最低最趴~視覺之new fighter5357

全台我最低最趴~視覺之new fighter6402

全台我最低最趴~視覺之new fighter4859

全台我最低最趴~視覺之new fighter7656

全台我最低最趴~視覺之new fighter6538

全台我最低最趴~視覺之new fighter7497

全台我最低最趴~視覺之new fighter9356

全台我最低最趴~視覺之new fighter5335

全台我最低最趴~視覺之new fighter7120

全台我最低最趴~視覺之new fighter4075

全台我最低最趴~視覺之new fighter3297

全台我最低最趴~視覺之new fighter2531

全台我最低最趴~視覺之new fighter8788

全台我最低最趴~視覺之new fighter2753

全台我最低最趴~視覺之new fighter9926

全台我最低最趴~視覺之new fighter6983

全台我最低最趴~視覺之new fighter3687

全台我最低最趴~視覺之new fighter2894

全台我最低最趴~視覺之new fighter9102

全台我最低最趴~視覺之new fighter2121

全台我最低最趴~視覺之new fighter626

全台我最低最趴~視覺之new fighter4432

全台我最低最趴~視覺之new fighter3687

全台我最低最趴~視覺之new fighter2584

全台我最低最趴~視覺之new fighter974

全台我最低最趴~視覺之new fighter8335
參與人數 15經驗值 +72 收起 理由
2769212 + 5 後移之後會更完美!!讚
哆啦A夢~ + 1 直線車一堆這樣降前叉 不知在驚呼什麼... ...
sdww007 + 5 感謝分享
paul0510216 + 4 拍案稱奇
我的老天爺 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +72

網友回覆78

跳到指定樓層
兩台車親親的照片占大多數...XD
感覺車尾部分很少入鏡~車尾巴低趴也很有霸氣的啊~
MAX氮氣前叉+K1 H/L
Brembo紅字+毛毛蟲功夫龍+SBS 566RS+NCY N12
NCY輪框+前後BT601
京濱CVK26+PW傳動+MTRT輕量風扇+IF3鍛造排骨

道路龜速組
zero27 2011-4-22 23:58 只看這個作者
車好漂亮~
前叉好閃喔~
e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif
a614053 2011-4-22 23:58 只看這個作者
阿伊 2011-4-22 23:58 只看這個作者
橘色的new fighter 我好像在台北關渡那邊有看到欸@@
電鍍前剎可以換成像妳朋友一樣的GJ阿 貼一些些而已..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
大多多 + 5 精品文章(多多)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人家叫我 大盗韓不柱 / 大到含不住 ?

英文老師愛  西洋劇 /  吸陽具 ?
電鍍製品加分加分加分e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif
我是超級屁孩,不要比我屁拜託ˊ_>ˋ
橘色好看阿 e7e88a57.gif

不過坐墊感覺很滑順

因為真實,因而更貼近恐懼

右手是為了轉動油門而生的 !!
用態度展現速度 用角度決定勝負 !!
The“G”Generation comes to Fifth !!
原文章由 阿伊 於 2011-4-22 23:58 發表 全台我最低最趴~視覺之new fighter3703
橘色的new fighter 我好像在台北關渡那邊有看到欸@@

橘色這台不會在那邊出現歐~桃園跟新北市機會很大
前叉降的很緊繃喔 視感+分 讚
小小改裝愛車是我的興趣!!