社會大眾對於野狼的迷思

我有一臺小白
白金狼基本上可以翻表後
還可以缸壓 12~13
直上11000RPM
社會大眾對於野狼的迷思7149
後來想知道原廠馬力
就去做修復
塘缸店為了找它得料找到很想打人 ( 都不一樣 , 連氣門都不同 , 更別說其它東東 )
修好( 排氣量沒動 , 改用現代狼125的化油器 , 原廠化已經掛到美國去了 )
缸壓15
上馬力機
7000RPM到最大馬力 8.3PS輪上
最大馬力一路持續到10000RPM
11000RPM掉到7.5PS
然後就沒人敢拉了
社會大眾對於野狼的迷思1591
震動比B3U還小
重量才90KG溼重
原廠管聲音比K-1管加消音塞還大
進氣原廠就環狀的 , 進氣音和裝芭樂有拼

真他X的是神話阿

PS.該馬力機 T1 9PS / 狼R125 7.5PS

[ 本文章最後由 chen0337 於 2011-4-21 13:16 編輯 ]

回覆 51# chen0337 的文章

原來換算13P以上真的是神話...
8.3P而已喔!!
沒有真正的怪獸車~只有真正的怪獸製造團隊
原文章由 sidewinder 於 2011-4-21 11:52 AM 發表 社會大眾對於野狼的迷思9876
明明野狼是多用途的車款
我在想十年後奔騰G3會不會也變成商用車

已經是了...請參考金牌125跟G3的差異...
根本就是...
原文章由 星期先生 於 2011-4-21 01:57 PM 發表 社會大眾對於野狼的迷思2612
             ^^^^^^
8.3P而已喔!!
^^^^^

一個是曲軸 一個是輪上 不一樣..
請多做功課

[ 本文章最後由 yanchsal 於 2011-4-21 14:15 編輯 ]
原文章由 星期先生 於 2011-4-21 13:57 發表 社會大眾對於野狼的迷思3864
8.3P而已喔!!

說出來大家幹一下吧..
我想這也是原廠不敢公布輪出輸的原因之一1吧
馬力的數據都是馬力機上的數據
旦各家馬力機設定不同..看看就好
Q龍 11P
KTR 9P
MINI豹 5.7P

上面都是原廠管的數據
有改管.而且改對管一般都還能增加10-15%..也就是在增加1P左右的馬力
原文章由 hiturtle 於 2011-4-21 02:50 PM 發表 社會大眾對於野狼的迷思4699

說出來大家幹一下吧..
我想這也是原廠不敢公布輪出輸的原因之一1吧
馬力的數據都是馬力機上的數據
旦各家馬力機設定不同..看看就好
Q龍 11P
KTR 9P
MINI豹 5.7P

上面都是原廠管的數據
有改管.而且改對管一般都還能增加10-15%..也就是在增加1P左右的馬力

沒什麼好幹的
差那一兩匹  對一般人有差嗎?
公佈不公佈 去環保局的網站看
改不改管只差在延伸性
同樣的 扭力也會有變動
平平安安騎車 遵守交通規則 才是正解
原文章由 yanchsal 於 2011-4-21 15:17 發表 社會大眾對於野狼的迷思9399

沒什麼好幹的
差那一兩匹  對一般人有差嗎?
公佈不公佈 去環保局的網站看
改不改管只差在延伸性
同樣的 扭力也會有變動
平平安安騎車 遵守交通規則 才是正解

如果真的差那一兩匹對一般人都沒差?
那為什麼廠商不大方點公開就好????不是沒差????

說真的..我並不在乎馬力..跑的快不快我也不是很在乎
只是不是很喜歡廠商的作法
數據不標亮又如何?為什麼不大方的公開呢?
見不得人嗎?還是有什麼難言之隱??

回覆 57# hiturtle 的文章

一臺現代狼R
車重了古代狼快 30Kg
馬力小了快1PS
重點是
8.3PS是稀薄燃燒拉出來的
驗廢氣CO 才1而已

這種數據叫三陽怎麼解釋
引擎越做越回去

好歹光陽的是越做馬力越大吧

PS.實際上3期狼R 125就算換同樣的管子
馬力也多沒0.3PS
那跟環保沒多大關係
至於5期狼R因為沒數據不知道
但是看T1的慘狀
應該是連7PS都很危險

PS.別小看小白的8.3PS
因為車子超輕
如果是70Kg的人在騎
外加超平的馬力平原 (  ktr的超尖 , 11.5PS只有一個點 , 大於8.3PS的不到1500RPM , 力道又掉很快 )

在馬力重量比上 KTR佔不到便宜
更別說狼R或是T1了
何況小白可以跑出110KM/H的實速
純原廠車其實對手不是很多

[ 本文章最後由 chen0337 於 2011-4-21 18:38 編輯 ]
原文章由 lil-Roy 於 2011-4-20 22:04 發表 社會大眾對於野狼的迷思994

而且為什麼沒有駕駛一直不停的走XD
要去哪裡

可能是山上的"芒神" 魔神仔..在駕駛
原文章由 chen0337 於 2011-4-21 18:35 發表 社會大眾對於野狼的迷思9741
一臺現代狼R
車重了古代狼快 30Kg
馬力小了快1PS
重點是
8.3PS是稀薄燃燒拉出來的
驗廢氣CO 才1而已

這種數據叫三陽怎麼解釋
引擎越做越回去

好歹光陽的是越做馬力越大吧

PS.實際上3期狼R 125就算換同樣的管子
馬力也多沒0.3PS
那跟環保沒多大關係
至於5期狼R因為沒數據不知道
但是看T1的慘狀
應該是連7PS都很危險

PS.別小看小白的8.3PS
因為車子超輕
如果是70Kg的人在騎
外加超平的馬力平原 (  ktr的超尖 , 11.5PS只有一個點 , 大於8.3PS的不到1500RPM , 力道又掉很快 )

在馬力重量比上 KTR佔不到便宜
更別說狼R或是T1了
何況小白可以跑出110KM/H的實速
純原廠車其實對手不是很多

我不知道你說的小白是那一台
旦二月份時..兩個輪胎的那本雜誌有作過測試
t1的馬力9.85hp
狼R150       極速約 100.88
T1                 89.05這個比較冷.雜誌沒測.這數據是400m時的數據..板上我記的有人測過.800m也才.91kmh左右
補些其他車的極數
KTR150FI      101.18
酷龍150FI      108.36
雲豹150FI        98.29