社會大眾對於野狼的迷思

放心吧

鄉下一堆阿伯阿公還不是騎了10~20年都依然健在

有時後操它個幾下

不要太操就好了

雖然... 感覺越進步的車... 壽命越不經考驗...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
higogo022 + 1 現在的車能過5萬大關就要偷笑了... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Nico Nico Nico

XD
原文章由 Godamn 於 2011-4-20 11:18 發表 社會大眾對於野狼的迷思8867
我只能說野狼越改越傳奇...
但是從老狼到b3u的出現很離奇= =

XD
回覆 15# abrahamese 的文章

「迷思」二字本身即是耐人尋味的字眼,一方面意指因矛盾所產生的迷惑,一方面意指因執著所產生的迷戀,迷惑是不相信所引起,迷戀是相信所導致,迷思有趣的兼具這兩種相悖的意指。迷思來自現象的混亂,來自自身的無知。現象的混亂是客觀環境的變異所造成,自身的無知是主觀的自體心智的醒覺,是由知的醒覺,知其不知所造成的惶惑。

這裡常見的用法像是品牌迷思.處女迷思

原PO說社會大眾對於野狼這顆引擎評價不好,這算不算是一種迷思呢??

[ 本文章最後由 乂哈雷乂 於 2011-4-20 22:05 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sidewinder + 1 別再提了,我已經被搞到"迷失"很久了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊

我發現
每個時期廣告的歌都不一樣
我比較喜歡這首

而且為什麼沒有駕駛一直不停的走XD
要去哪裡

[ 本文章最後由 lil-Roy 於 2011-4-20 22:05 編輯 ]
超棒的一台車..我超愛我的野狼R150了
進步很微小價錢卻漲很大的一台車

身為野狼的愛用者最無奈的就是他沒有對手

所以沒有競爭壓力沒進步
那黑 2011-4-20 22:33 只看這個作者

回覆 25# lil-Roy 的文章

為甚麼沒有駕駛而一直走呢?

那黑記得這支廣告好像是野狼的第一支電視廣告
而在當年為了詮釋野狼的廣告歌曲
述說野狼不怕艱辛,可任遊各種路面,往如這台機車就像自己有生命一般。
所以當時才以沒有駕駛的形式翱遊各種路面,來敘述野狼的生命及耐用。

而這首支廣告當年確實奏效了,讓三陽當時訂單皆不完啊

不過講真的,野狼這台檔車如果你可以包容他的缺點
以檔車的比較下,他真的是一台很棒車

[ 本文章最後由 那黑 於 2011-4-20 22:34 編輯 ]
社會大眾對於野狼的迷思4158

社會大眾對於野狼的迷思2728
商人就是來賺錢的,但是吃相可以別那麼難看嗎?

回覆 19# 挖系好狼 的文章

同一顆活塞用在拉過行程的曲軸上就不會有刷缸的問題怎麼說是活塞問題??