社會大眾對於野狼的迷思

好車一台
耐用,耐操
我剛學騎車時就是騎我爸的野狼(當時它己經快20歲左右了)
印象最深的是我在幼稚園的年紀時常被它的排氣管燙到社會大眾對於野狼的迷思1952
原文章由 hiturtle 於 2011-4-20 15:42 發表 社會大眾對於野狼的迷思1663

野狼那是商用車
他跟本就是萬能車
那個引擎和車架..
換的裝..變的身
商用車
越野車
彷賽
街車
什麼奇奇怪怪的死人骨頭都有社會大眾對於野狼的迷思7658

哈哈什麼死人骨頭都有....這好笑!!!
Wasa 2011-4-20 23:49 只看這個作者
本身擁有三表狼~伴我度過大學
改原廠150+pe30+有的沒的
操它也從沒給我出過啥包
蠻值得信賴的一部車
就算現在也許1.2個月才騎它一次
還是好好滴
我對野狼的迷思是

大砲管    蹦蹦蹦  急駛而去  

以上公式可以可套用在ktr上

---------------------------------------------------------

以上玩笑~

看我朋友騎野狼  快

過灣順    帥...

是台好車   不過我還是愛仿賽
原廠時阿達讓我找回前所未有的感動

改裝後鬼哥帶我進入前所未有的領域
擔心b3u噩夢缸頭~
吵~請戴一頂全罩安全帽~包緊緊聽不到~
震~當做血液循環機~每騎一次養身一次~
盡量換好一點的機油~勤換機油~減震有差~
你要狂操~隨便你~
我覺得就算你油門從台北到高雄~一路到底~
都不會有問題~首先以上做得到~
該怎麼說呢 ...

我這台化油狼也買了 4 年 (今年第4年)

沒啥大問題耶

說真的 , 野狼雖然說真的是被念很多地方不好

但因為這樣 ... 所以改裝品真的是多 ...

想的到的幾乎都有了 , 一應俱全啊 !

沒啥預算 ... 又想玩車 ... 改野狼應該是不錯的選擇 ...

不然真的有預算的人

應該不會考慮國慘輕檔 ...

個人淺見 , 砲我請隨意 社會大眾對於野狼的迷思9001
人生總是有時高有時低,只要不忘記想變高的初衷,堅持下去,結果可能不盡理想,但至少不後悔
r60114 2011-4-21 00:46 只看這個作者
國產車可以隨便丟阿
又不用擔心被幹東西
回到最簡單的開始
管別人怎麼說

自己喜歡最重要

壞了大不了修一修 社會大眾對於野狼的迷思1727
Godamn 2011-4-21 07:59 只看這個作者

回覆 35# a5283346 的文章

要不震也不是沒辦法= =
我們沒有迷思
我們只有偏見! 哈哈