戴SOL 68S的同好們,你們晚上會開LED燈嗎?

回覆 #30 kiki2005kimo 的文章

是顯眼阿..遠遠就看到LED燈在那邊閃阿閃的

並不覺得亮...FT的6顆LED藍光..從不覺得它亮..

只覺得漂亮~哈哈
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

如果是在晚上騎...

一定要開的 戴SOL 68S的同好們,你們晚上會開LED燈嗎?5536

畢竟我當初買它就是看上她的 LED 燈 戴SOL 68S的同好們,你們晚上會開LED燈嗎?6322

可是如果白天開...

那表示一定又是後座無聊...

偷偷幫我浪費電了 戴SOL 68S的同好們,你們晚上會開LED燈嗎?9850

回覆 #32 returence 的文章

去換個第三煞車燈..一來隨著你的煞車作用才亮燈..二來也更安全一點戴SOL 68S的同好們,你們晚上會開LED燈嗎?6149
SOL MANAGER
請加入我的MSN:INFO@SOLHELMET.COM.TW
留下訊息會立即回覆
第三煞車燈好想會省了很多的麻煩
只要是煞車他就會亮而且延遲10秒
10秒過後他就會自動停止,這個設計還不錯!!戴SOL 68S的同好們,你們晚上會開LED燈嗎?5832
而且他還有結合原來手動的功能,總共加起來有四段
所以我建議買第三煞車燈真的還滿划算的
在市區就用全自動第三煞車燈
而長途的就可以改手動的,因為長途騎車會比較少用到煞車,要用一下手動的讓他全程都亮著才會有效用
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
howardyang + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

請問大概多少摳摳....
小弟也想拜 煞車燈
我也會開
白色的晚上很顯眼
很遠的地方就看到了
原文由 幻月神影 於 2007-12-3 13:08 發表
請問大概多少摳摳....
小弟也想拜 煞車燈

之前去華王問過
500元包含led煞車尾燈
網拍上也是同樣價錢
不知道能不能開團購來壓低價錢啊XD
howardyang + 1 贊成.一起團購壓低價格!!

第三煞車燈這個東西不錯喔!
這幾天也買一個來試試,
試完說不定就能貼一篇心得文呢!

我也會開LED的。戴SOL 68S的同好們,你們晚上會開LED燈嗎?5281

zilong 2007-12-5 10:29 只看這個作者
小弟晚上也都會開 LED ... 但我是開恆亮...  閃爍的功能確實太過份了...
還是顧慮到後面的人的感受啦!!

原來第三煞車燈已經有在賣囉??!! 那小弟是一定會去買一組來玩的啦!!
當初買 68s ... 就是看中他的第三煞車燈!! 這絕對會幫安全性加分的啦!!
花個 NT$500 ... 就有這功能絕對超值!!

h453 2007-12-5 11:26 只看這個作者
昨天我在市民大道上看到一群68s
全都有開led燈,可能是車隊出遊
看起來真的很耀眼喔