戴SOL 68S的同好們,你們晚上會開LED燈嗎?

来源: 其他 king810 2007-11-30 12:46 只看這個作者 |閱讀模式
48 9651
個人覺得開LED燈似乎有點在....炫燿!?

所以都沒開

不知道其他同好們

你們晚上會不會開阿??戴SOL 68S的同好們,你們晚上會開LED燈嗎?4028

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-21 20:16 編輯 ]

網友回覆48

跳到指定樓層
買來在家裡有玩幾次

過幾天就將電池拿掉

換別種顏色飾板而已
peter7516 2007-11-30 13:11 只看這個作者
一買來在家玩爽之後...就把整個LED面板拆了戴SOL 68S的同好們,你們晚上會開LED燈嗎?1394
只換上外面面板顏色^^
低調Style~

回覆 #3 peter7516 的文章

幾個月前..在台南市區有看到幾位戴68S的騎士..在有些路段暗暗的地方如中華西路..68S的LED閃閃亮亮的有警示作用(有些行人會行注目禮)..尤其停紅燈時.旁邊女生都在看..要吸引女生的注意力還滿有效果的..不過我也很想知道大家平常都開不開LED的啊??戴SOL 68S的同好們,你們晚上會開LED燈嗎?4149

[ 本文最後由 howardyang 於 2007-12-1 05:22 編輯 ]
SOL MANAGER
請加入我的MSN:INFO@SOLHELMET.COM.TW
留下訊息會立即回覆
番薯 2007-11-30 14:25 只看這個作者
我也是不開,因為感覺有點台,而且現在治安不好怕太招搖而被人打
walter07 2007-11-30 14:28 只看這個作者
出去跑的時候會掛上LED模組,以方便識別。

自己在市區騎乘、通勤,就拆下來。
shau-hon 2007-11-30 14:31 只看這個作者
買來沒多久就拆掉了
含電池還蠻重的
拆掉多少也減輕脖子的負擔

不過還沒看過有人裝煞車燈
在桃園也只看過兩三個人戴68s
沒撞過帽(白紫68s)
washh66 2007-11-30 15:14 只看這個作者
小弟我看到的68s都沒開led  最多就換成全黑面板  可能是怕太招搖吧
有沒有人想把它改成霹靂車那種來回閃爍的xd
阿榮 2007-11-30 15:53 只看這個作者
我沒開耶!戴SOL 68S的同好們,你們晚上會開LED燈嗎?8416 只是把面板換成紅色的拉!在豐原很常看到68S說!
上次跟家族的出去!一路上包含重機的就七.八頂了!
...........賣的不錯!戴SOL 68S的同好們,你們晚上會開LED燈嗎?5516
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
px6600td 2007-11-30 15:57 只看這個作者
我剛買回來大概玩個1分鐘
我就拆掉了戴SOL 68S的同好們,你們晚上會開LED燈嗎?2045